|登录 |注册

SPMの同学们请进来~MORAL FOLIO!谁会做Kerja amal?

pierrot
2010-1-11 04:12 PM
如题所言~
想请问各位同学会不会做moral folioのkerja amal~
我会做tugasan harian~可是kerja amal 不会哦~
各位有contoh好给我参考吗?
骄傲咚公主
2010-1-12 10:39 AM
之前的学姐帮不上忙?
每一间学校不同·要怎样找呢???em0026 em0026 em0026
pierrot
2010-1-12 02:24 PM
原帖由 骄傲咚公主 于 2010-1-12 10:39 发表
之前的学姐帮不上忙?
每一间学校不同·要怎样找呢???em0026 em0026 em0026

会不同吗?em0010
不是一样的吗?
白色天使_0613
2010-1-12 03:15 PM
KERJA AMAL是不是写作文的啊???
骄傲咚公主
2010-1-12 06:07 PM
不同的啊~~~
老师规定的~~~
他们自己又注定tema得。em0009
pierrot
2010-1-12 06:56 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2010-1-12 15:15 发表
KERJA AMAL是不是写作文的啊???

差不多,不过是要写关于你进行一些活动时的情节~还要有照片哦~
pierrot
2010-1-12 06:56 PM
原帖由 骄傲咚公主 于 2010-1-12 18:07 发表
不同的啊~~~
老师规定的~~~
他们自己又注定tema得。em0009

是哦~
那MM是什么の题目?
白色天使_0613
2010-1-12 08:59 PM
原帖由 pierrot 于 2010-1-12 06:56 PM 发表

差不多,不过是要写关于你进行一些活动时的情节~还要有照片哦~

哦哦哦.我知道了...
就是报告来的对吗?
很容易罢了啊...
pierrot
2010-1-14 06:01 PM
原帖由 白色天使_0613 于 2010-1-12 20:59 发表

哦哦哦.我知道了...
就是报告来的对吗?
很容易罢了啊...

你会吗?
你有contoh可以给我看吗?em0010
白色天使_0613
2010-1-14 09:46 PM
原帖由 pierrot 于 2010-1-14 06:01 PM 发表

你会吗?
你有contoh可以给我看吗?em0010

不好意思...
我的CONTOH就是我的正本的...
已经交给老师了...