|登录 |注册

楼主: issacgiap

专业在low bass的师父请进

回复 #10 issacgiap 的帖子

babymarvel
2010-1-14 03:19 AM
我的subwoofer还没装 车上的系统我拆完了
等woofer到才从新整理下
应该过了新年才完成 不好意思

回复 #8 garyart 的帖子

babymarvel
2010-1-15 01:03 AM
你的T1怎样了 还在爽着吗?
babymarvel
2010-1-15 01:08 AM
原帖由 issacgiap 于 2010-1-13 10:14 AM 发表
可以把你的音响照片放上来吗??

这是我还没拆的照片
[Virus]Light
2010-1-20 03:03 PM
原帖由 babymarvel 于 2010-1-15 01:08 AM 发表

这是我还没拆的照片
?t=1263488887

好久没看到你了
炸弹旁边的也是amp ???
你这些能列出价钱吗???

回复 #14 [Virus]Light 的帖子

babymarvel
2010-1-20 05:45 PM
我有来的,只是少发贴啦
三年前的价钱不能和现在的比较啦。差太远了
炸弹旁边就是monoblock牌子一样。
只是脱面加风扇罢了
mono=RM14xx
5channel这model现在还有卖着不方便透露
炸弹两粒=4xx
woofer这model现在还有卖着不方便透露。希望你明白
都是以前的价钱啦。现在更多选择咯,很竞争下的

2010-1-20 06:30 PM
原帖由 babymarvel 于 2010-1-20 05:45 PM 发表
我有来的,只是少发贴啦
三年前的价钱不能和现在的比较啦。差太远了
炸弹旁边就是monoblock牌子一样。
只是脱面加风扇罢了
mono=RM14xx
5channel这model现在还有卖着不方便透露
炸弹两粒=4xx
...

你唱机有换吗???
你的炸机是慢慢升级还是直接下完???

我只是要知道和了解,不然我以后很难玩

你的车供完了???

不方便的有很多,你能PM 我。。。

回复 #16 [Virus]Light 的帖子

babymarvel
2010-1-20 10:37 PM
我的CD机头kenwood。5年前最便宜没有mp3的入门产品
有钱当然是一次比较爽
我记得第一次玩时候就是因为要整套过瘾又预算不足
声音最后达不到我的要求
在这里忠告下预算不足可以慢慢升级体验过程比较了解
我也是这样慢慢拿来玩 我自己觉得是花钱不只是买音响享受
还有那种升级的感觉,分别,过程,体验
我得到第一次教训之后就是这样慢慢玩咯
2010-1-21 06:14 AM
如果我最后打算玩到4 mid bass 1或2 12" woofer
我要选择什么amp???
monoblock 能打两粒woofer 吗???
能不能不换唱机???

你是先买唱机〉mid bass > amp > monolock > woofer
你就是这样吗???

* 你能加我msn 吗???
在这里真的有点难讲

jwangzij
2010-1-21 10:26 AM
来看下em0009 em0009
babymarvel
2010-1-21 03:22 PM
原帖由 jwangzij 于 2010-1-21 10:26 AM 发表
来看下em0009 em0009

我在这里车大炮罢了
有误解的地方请纠正咯