JBTALKS.CC

‘三国’传(暂名)加新的了~哈哈~想把搞乱三国下~==

翡翠长老

讲述一个女孩穿越时空来到三国的时代,但是她对三国的认知,他记得张飞是个粗人,说话大声,但是在她穿梭时空的时候救他的这个单纯,体贴,帅气又带点高贵的气质自称自己为张飞??然后那个长胡子,黑黑的,爱说话且不经过大脑的人却是诸葛亮??虽然诸葛亮还是一样很聪明!!关羽是个沉默寡言的人,总是摆着一张黑脸,但是却有着不可告人的秘密?刘备是个很有心机,做事情很小心翼翼,深思谋虑的人物,曹操是个彬彬有礼,待人处事都很好!!这些人物这些三国故事好像并不是她所知道的三国??

收藏收藏0

翡翠长老

我带着厚厚的眼镜,眼睛睁的比平常大多一倍地望着那本历史读物《三国演义》。

瓦老,为什么明天要小测验,那个老师一定是智商有问题的了,在假期期间尽然要我们把这本三国演义读完,而且。。而且。。今天是假期的最后一天了!haiz,真的是无奈啊!算了!明天考完后就跟小雪和秋燕去血拼,哈哈哈!

我的眼睛虽然看着那本《三国演义》,但是我的‘心’却不在书本上,我看了看旁边的闹钟。

两点了??

刚刚玩电脑到十二点,呵呵,至少有读两个小时,应该没问题吧?

我打着哈欠,然后书本也不收的就直接趴在床上睡着了。

~~隔天~~

[刚刚有一题写对任何一位三国人物的性格和影响,你写哪一个?]
[我写关羽,你呢?]
[我写张飞,玲蓉你呢?]

那个秋燕所说的玲蓉就是我了。

[我也是写张飞!你不觉得比较容易写吗?好像什么头脑简单,四肢发达,粗人,讲话大声,还有很多很多可以写的。] 我很得意的告诉秋燕和小雪我写的人物。

[他几时会头脑简单,四肢发达呢!他可是一个重情重义的人,不要乱乱说我的张飞!]

我忘记秋燕是张飞的粉丝了呢,=。=,但是为什么会是‘他’的张飞呢,汗!

我和小雪的脸上多出了三条黑线。

[那我们去血拼吧!] 我可是等这一刻的来临等很久了,眼里都是光芒的对他们说,

[不行啦,我等下跟俊浩有约。] 俊浩就是秋燕的男朋友。

我把头转过去往想小雪,眼里充满着最后希望。

[我今天也不行。] 小雪说。

[你为什么不行?]

[我跟。。] 小雪的脸顿时红了,想也知道小雪一定是跟他的延亮哥要去约会。

[算了算了。]我摇摆着手,继续说[那就改天把。] 没办法吗!谁叫我没有男朋友呢??

我就没办法只好一个人独自回去了,走着走着不知道为什么头很晕,眼皮越来越重,越来越重,不知不觉中,我的眼前一暗,就不知道发生什么事情了。

白银长老

怎么突然头晕起来了~==
= =阿Kia不准弃稿啊~

初级会员

哈哈~來支持你了哦~~
加油加油~

翡翠长老

谢谢你哦~sunnydoll

小漫。。
没办法,进入书里别人写过了。。被车撞我写过了。。发生意外,我不想写。。进入井里(我在另一部小说写了)。。然后就想不到idea了咯~

翡翠长老

‘这里是哪里啊?’

我用手轻轻拍打着额头,眼睛望着四处,只看到我左右边都有很多想拍古装戏的兵士一样,他们个个都拿着茅,,他们全部用奇怪的眼光看着我。

[阿!!] 这 。。是什么??死。。死死人? !!

我看了看,害怕的眼泪也从眼角中打滚。

‘这里是哪里?他们怎么好像一直望着我看??’

我的身体不停得发抖,我慢慢的往没人的方向移动,慢慢的,慢慢的。

[攻阿!!] 不知道为什么那个棋子上写着‘魏’的将军说了这句话了之后,全部人都提着武器,向前冲。

好可怕。。这就是打仗??我为什么会在这里??为什么我会在他们的正中央?!我并不是在回家的路途中嘛?!!

虽然我有很多疑问,但是生命比较重要!!
我只知道我现在要逃,要逃,我并不想死!!可是我的身体却害怕的不能动弹。

他们两边的人已经在我的周围了。

[啊!!] 我看到有个人躺在我的身旁,鲜血流在我的衣服上!!

我想逃!!但是。。但是!!我闭着眼睛,等待死亡的来临!!

虽然我闭着眼睛,但是还能感受到恐怖。
我听这件周围的人的惨叫声,还有打仗的声音,还有呐喊声,也摸得到身旁的‘人’,我还嗅的到很浓的血腥味。

一分一秒慢慢的过去。。没事情??

我慢慢的睁开双眼,只看到一个茅正向我刺来,我根本来不及作出什么反应。

[阿!] 我看到他手上的茅偏左了点,他的身子也向我这里趟过来,他的身上也少不了鲜血。

杀他的人是谁?正确来说那个人就是我的救命恩人吧??

我转过头来,看到那个人的样子后,我的脑海里只出现‘好帅’这两个字。

美丽的五官与身材,再加上高贵的气质,虽然眉间出现了皱纹,但是却表现他的男子气概。

那一瞬间,我已经忘了自己身在何处,忘了害怕,只是直直的看着那个人。

[啊!!] 我往下看,只看到我的肚子露出了鲜血,是被乱剑所伤的。

我感觉到一瞬间死亡的来临,但是我并不想死!!

[救。。救我!!] 我央求着我前面这个帅气的人,我并不想死!!我。。。并不。。死。

翡翠长老

[啊!!!] 我的手碰触到了伤口,让我在睡梦中清醒。

我喘着气,满头都是汗水,然后我看了看周围,发现我现在正在一个奇怪的房间,那个房间有着很浓厚复古的味道,装饰得像古代的房间似的。

我看了看我的衣服。

嗯??怎么这个衣服这么的特别,这件衣服好像是男生的衣服似的??而且衣服不像我们那种的衣服,而是特别再加上特别。

这到底怎么回事?

我想了想刚刚发生的一切事情,再看看周围的事物。

我是不是穿越到古代了??

这。。这。。这怎么可能呢??
哈哈哈,怎么可能呢??哈哈

虽然是笑着,但是眼泪也留了下来。

这一定是梦!!一定!!

我用手用力的打我的脸颊,打得我的脸颊也红通通的。

世界上怎么可能会有穿越这种事情,这些事只会出现在小说,漫画,戏等里,都是在虚幻世界里,真实世界是不可能有的!!

虽然心里这样想,但是眼泪却越流越多,脸上全都是泪痕!

[你醒来了?]

我听到有声音传入我的耳中,我就抬起头来,看到那个帅气的男子,也是救我的男子。

[你这么会在这里?] 我看了看他就直接低回头,不让他看我那通红的双眼。

[你。。哭了?] 他小心翼翼地问我。

[没有!!]

[你。。。你不要哭了!擦擦眼泪吧!] 他拿着手帕递给我。

我也顺手的接了过去。

[对了!!我的衣服呢?] 我记得我身上的衣服并不是。。我的校衣阿!

该。。不会。。。?

[我叫小茜去洗了,等下大哥有举办宴会,你也就一起参加吧。我也叫小茜待会过来帮你梳洗梳洗一番,如果没问题的话,我就先离开了。]

他说了之后就转身离开了。

小茜??是谁啊??还有刚刚那个男子是谁啊??

初级会员

終于有idea了哦~~
都說你可以的了~加油捏~
呵呵~

白银长老

我来啦~阿kia要加油哦~我得空会来顶顶的~

翡翠长老

讲真的~~没人来我家~~很显的勒