バレの难しい回だなーどうしたもんか
神田が関わってる话っぽいかな
9年前の惨剧がどうとか
神田は修行中でブックマンと対决 髪纽をブックマンに夺われてる
アレンはマリと修行中
アクマをイノセンス以外で破壊する方法は自爆と共食いだと教えるマリ
アクマの魂を気にするアレンに「いつかお前自身が辛くなるぞ」ということを言う
マリ「お前と神田が冲突する理由がわかった 似たもの同士だからだ」
あんなバカまっしぐらと一绪にしないでくださいよ、とアレン
マリ「いやおまえもバカまっしぐらだ そのくせ捕われてる暗が深すぎてどうやって救いだせばいいのかわからん」
マリ「もどかしいよ あいつは私を救ってくれたのにな…」
アレン「え?」
修行再开
アレンはマリの攻撃で后ろに飞ばされる
そこでカラスの相扑取りみたいなキャラ(ゴウシという名前)にぶつかる
アレンのイノセンスとゴウシの手が触れ、ゴウシのブラックホールみたいなやつが発动する
するとそれに対してアレンの左目が反応する しかし内蔵された魂が视えない 浅黒いオーラだけ
ここでリンクが出てくる
「なんのまねだゴウシ アレンウォーカーは今私の任务対象だぞ 何の理由があってカラスのお前たちが彼に手を出す!?」
発动を解くゴウシ
他のカラスのトクシ「失礼しましたアレンウォーカー 我らは人体生成により半アクマ化した者故イノセンスを受け付けぬのです 何卒ご容赦を」
レニーとコムイたちの会话の场面へ
レニー「トクサ、キレドリ ゴウシ テワク マダラオ
この五名をサードエクソシストとして役务につかせていただきます これは教皇の御下命ですわ」
コムイ“アクマの卵を狙ったノアによる旧本部袭撃…あの时卵の欠片を入手していたとは
あなたの言った価値をはこれだったのかルベリエ!?”
バク「なぜだレニー 教団の负の遗产をタブーとして封印したのは我々だったろう!
なぜまた…9年前のあの『惨剧』を忘れたのか!!」
レニー「あの本部袭撃でそれが间违いだったとわかったのよ 人间が悪魔に胜つには 代偿も必要だわ」
代偿も必要だわのセリフと重なって神田の絵があり今周终わり
煽り
复活した禁断の手法。神田との関系は…!?
==========================================
神田修行中与书翁对决,发带被书翁抢走
亚连和马力修行中
马力说除了圣洁以外,破坏恶魔的方法是自爆和自相残杀
他对很在意恶魔灵魂的亚连说“你总有一天会让自己感到痛苦”
马力:“我知道你和神田不合的理由了,因为你们很相似。”
亚连:“请不要把我那个有勇无谋的相提并论。”
马力:“不,你也是有勇无谋。而且你已经陷入了过深的黑暗中,我不知道怎么救你。”
马力:“真是令人不安哪,他明明救过我……”
亚连:“诶?”
修行再开
亚连被马力打得向后飞去
这时撞到了相扑运动员一样的鸦(名叫goushi)
亚连有圣洁的手碰到了goushi黑洞一样的东西而使它发动了
然后亚连的左眼也对此有了反应,但是看不到里面的灵魂,只看到一个浅黑色的光环
这时林克出现了
“你在干什么goushi?亚连·沃克现在是我的任务对象,作为鸦的你有什么理由对他出手!?”
goushi解除了发动
另外一个鸦tokusa:“失礼了,亚连·沃克。因为我们是制造的人体,有一半是恶魔,无法接触圣洁。请原谅。”
蕾妮和考姆伊他们的对话场面
蕾妮:“tokusa kiredori goushi tewaku makurao
请将这五名作为辅助驱魔师使用,这是教皇大人的命令”
考姆伊:“抢夺恶魔之卵的诺亚对旧本部的袭击……你说那时候拿了卵的碎片的价值就是这样吗鲁贝利耶!?”
巴克:“为什么蕾妮?把这个教团背负的遗产作为禁忌封印起来的是我们吧!”
为什么又……你忘记9年前那场‘惨剧’了吗!!”
蕾妮:“那次本部袭击让我明白了这是错的,人类要打倒恶魔,必须付出代价。”
必须付出代价这句台词与神田的画重叠,本周结束。
提示
复活的禁断手法,与神田的关系是……!?
============================================
最后1段的本人不是很明白内容==
9年前怎么了?
优的故事要开始了吗?
鸦是半人半魔?
好多疑问
[
本帖最后由 精灵鱼 于 2009-4-16 04:29 PM 编辑 ]