|登录 |注册

楼主: bee1022

[讨论] 请问谁有去过韩国??进来聊聊吧。。

回复 #19 相爱就是幸福~ 的帖子

~MyCuTeBaBy~
2009-12-17 04:30 PM
我是12月多去的哦
圣诞之前
我是跟旅行团去的
一个人3000多吧...
kawaiii
2010-1-10 07:40 PM
原帖由 ~MyCuTeBaBy~ 于 2009-12-17 04:30 PM 发表
我是12月多去的哦
圣诞之前
我是跟旅行团去的
一个人3000多吧...

我刚好圣诞那天去~
也是和旅行团去的
一个人2000~去8天。。
很想念韩国em0034

回复 #22 kawaiii 的帖子

ah_shoon
2010-1-11 01:06 AM
一个人2000 是包括所有的费用吗? ‘除了,自己在那里想买的东西‘
不会很贵~ 我想带我老婆一起去,在明年的四月/五月
有人知道,如果马币100换去日本元是多少吗?
em0060 em0060
kawaiii
2010-1-11 08:41 AM
应该是。。
但是不同季节。。
可能有些行程不一样我也不懂。。
日币1000=RM36
要准确就是日币x 0.0362
日本消费很高,去韩国比较便宜吧
kawaiii
2010-1-13 07:17 PM
原帖由 ah_shoon 于 2010-1-11 01:06 AM 发表
一个人2000 是包括所有的费用吗? ‘除了,自己在那里想买的东西‘
不会很贵~ 我想带我老婆一起去,在明年的四月/五月
有人知道,如果马币100换去日本元是多少吗?
em0060 em0060

补充!
两千是新币。。。抱歉
QQ_devil
2010-1-30 12:07 AM
去过2次
第一次去是冬天的时候。。。
还可以滑雪
去年秋天也有去em0003
daxiaobb
2010-3-4 01:30 PM
可以放照片来分享一下吗??em0012 因为我没去过,想看那里的风景。。。em0003
irenehoay
2010-4-1 05:29 PM
我2003年去过~!觉得那边什么都很好!
唯一我不能适应那边的食物~
我去的时候是冬天零下4度
大家天天都有火锅吃,而我天天只吃泡面
但也有一些让我吃了再吃的超级好吃的食物啦^^
消费真的蛮高下的~
kjjlxlmnsg
2010-4-15 03:18 PM

好想去。。。我的小在在那里。。^^
韩元换马币呢?谢谢吖。。。comawayo><
melody^娃儿
2010-4-22 02:22 PM
我上星期五刚从韩国回来~