|登录 |注册

[询问] 新山哪里學吉他比較好?便宜又學得快的..

诗人
2009-4-24 10:09 PM
新山哪里學吉他比較好?便宜又學得快的..最好3個月這樣就能了...
拜托大家介紹一下了..因為我不是住哪里的。不太方便。最好能在RM100以內

Nero
2009-4-24 10:38 PM
学得快不快是要靠LZ自己的努力滴~

回复 #2 Nero 的帖子

诗人
2009-4-24 10:53 PM
我的意思是教的比較好比較明了,讓我學的比較快的...抱歉 詞不達意

回复 #3 诗人 的帖子

Ibanez
2009-4-25 12:04 PM
其实二楼说得没错。可能你还不大了解他的意思
学乐器我个人认为,90% 要靠自己的努力和天分的。10% 靠老师
有好的老师,没练习,也没有用的
诗人
2009-4-25 02:17 PM
拜托。我現在問的是哪里有的學吉他,老師比較好,比較便宜的...
meetoo小雪凯
2009-8-3 05:08 PM
到底哪里才可以学吉他啊,我好想学哦,可是没人回答这问题,我等了好久hailzzzzzzzzzzzzzz

回复 #6 meetoo小雪凯 的帖子

beyond怪盗
2009-8-3 05:11 PM
回复你了吖,自己的贴都没看。。。em0013
meetoo小雪凯
2009-8-3 09:34 PM
em0003 现在才看到嘛em0002 em0002 em0002 em0002 em0002 em0004 em0004
'Ayou'
2009-8-11 12:36 PM
现在学的价钱都差不多一样吧。。。
MGR不错下。。。
在johor jaya 罢了~em0008
skyblue9510
2010-10-21 01:52 PM
现在学的价钱都差不多一样吧。。。
MGR不错下。。。
在johor jaya 罢了~em0008
'Ayou' 发表于 2009-8-11 12:36 PM

请问是在jj的哪里啊?XD