|登录 |注册

楼主: realtime

[现货] 【正版CASIO女装手表】实惠售价~免加邮费~正版全新~一年保修期。。

alpa_beta
2013-8-14 12:10 PM
realtime 发表于 2013-8-14 11:02 AM
這款有黃色的亮燈的功能,價錢是RM60免郵。

请问还有那款的运动手表可以适合snorkeling 的(防水比较强的)
要digital 手表, 可以介绍一下吗? 价格100 这样
realtime
2013-8-14 03:34 PM
alpa_beta 发表于 2013-8-14 12:10 PM
请问还有那款的运动手表可以适合snorkeling 的(防水比较强的)
要digital 手表, 可以介绍一下吗? 价格10 ...

建議可以看看前面目錄的 AE 系列的電子表。( 位於standard digital )

100米防水,適合用於浮淺。

citrine83
2013-8-15 12:26 AM
AW90H2BV  RM60, 这个款式一年级的小男生能戴吗?表带会不会太大?大概多少cm长?有没有防水?
will.lim
2013-8-15 01:26 AM
老板,有批货吗?拿多有便宜吗?
realtime
2013-8-15 01:15 PM
citrine83 发表于 2013-8-15 12:26 AM
AW90H2BV  RM60, 这个款式一年级的小男生能戴吗?表带会不会太大?大概多少cm长?有没有防水?

歡迎。

你可以現在看看她的尺寸。 直徑是38.6mm。 錶帶的寬度是119mm。調整到最小是145mm。有50米防水。

realtime
2013-8-15 01:17 PM
will.lim 发表于 2013-8-15 01:26 AM
老板,有批货吗?拿多有便宜吗?

你好,我們是沒有做批貨的。

但是,我們接受代理。有興趣可以PM我。謝謝詢問。
MimIyOKO
2013-8-17 07:38 PM
LRW-200H-1BV
有货吗?
realtime
2013-8-19 02:46 PM
MimIyOKO 发表于 2013-8-17 07:38 PM
LRW-200H-1BV
有货吗?

你好, 不好意思遲回复了,

LRW-200H-1BV 有貨,目前促銷價錢是RM60 免郵。
realtime
2013-8-22 12:30 PM
頂一頂頂一頂
realtime
2013-8-23 07:38 PM
促銷還在繼續中來看看哦