|登录 |注册

楼主: realtime

[现货] 【正版CASIO女装手表】实惠售价~免加邮费~正版全新~一年保修期。。

realtime
2013-7-30 05:23 PM
報告,報告

5/8/2013 - 星期一,將會是我們開齋節前最後的郵寄天。

然後我們將會於8/8/2013起休息至11/8/2013。

再於 12/8/2013 恢復營業。拜託大家注意注意。謝謝  

realtime
2013-8-1 08:09 PM
歡迎來看看,開齋X國慶促銷中。

再次提醒,5/8/2013 - 星期一,將會是我們開齋節前最後的郵寄天。注意 注意
Ah_sam
2013-8-7 08:18 PM
email回复很快^ ^ 购买第二天就寄出了
很担心邮局偷拿的问题  楼主贴心用贴纸捆得紧紧的 谢谢❤
还有保家一年的warranty card 超好的
realtime
2013-8-12 11:40 AM
Ah_sam 发表于 2013-8-7 08:18 PM
email回复很快^ ^ 购买第二天就寄出了
很担心邮局偷拿的问题  楼主贴心用贴纸捆得紧紧的 谢谢❤
还 ...

謝謝你的惠顧
xiiaOhan
2013-8-12 06:48 PM
DB360G9AD 有现货?
realtime
2013-8-12 07:19 PM
xiiaOhan 发表于 2013-8-12 06:48 PM
DB360G9AD 有现货?

你好,這一款還是缺貨中。。。
小甜甜929
2013-8-13 08:16 PM
realtime 发表于 2009-3-28 01:58 PM
卖家资料:
会员名称:realtime
公司名字:GNEX ENTERPRISE (001938215-K)

你有卖SHN-5012LP-7A吗?多少钱?

http://www.casio-intl.com/asia-m ... tail/SHN-5012LP-7A/
alpa_beta
2013-8-14 12:06 AM
请问w215-7av 有灯的吗?
免邮吗?
realtime
2013-8-14 11:00 AM
小甜甜929 发表于 2013-8-13 08:16 PM
你有卖SHN-5012LP-7A吗?多少钱?

http://www.casio-intl.com/asia-mea/en/wat/watch_detail/SHN-5012 ...

你好,我們沒有售賣SHEEN的款式。謝謝詢問。
realtime
2013-8-14 11:02 AM
alpa_beta 发表于 2013-8-14 12:06 AM
请问w215-7av 有灯的吗?
免邮吗?

這款有黃色的亮燈的功能,價錢是RM60免郵。