|登录 |注册

楼主: realtime

[现货] 【正版CASIO女装手表】实惠售价~免加邮费~正版全新~一年保修期。。

realtime
2009-7-24 10:04 PM
大家晚上好,欢迎来到正时网上手表店。。em0001
angel5118
2009-7-24 10:56 PM
你好?请问LAW-25D-4AV&LCF-10D-4AV是现货吗?又实照?是否包邮?
realtime
2009-7-24 11:12 PM
以上两款都有现货哦
全都是免邮费的。

实照如下。。。。
LCF-10D-4A

LAW-25D-4A

回复 #133 realtime 的帖子

angel5118
2009-7-25 01:05 AM
我想问你出货给我时是怎样的?(就是会有什么东西)?这样会很容易坏吗?如以后手表有什么问题该怎样?em0010

回复 #134 angel5118 的帖子

realtime
2009-7-25 01:54 AM
整个配套有 手表,保修卡,操作手册 和盒子。

其实Casio手表品质方面都做得很不错,
目前在网上卖了那么多只手表都没什么问题回来。

如果以后手表坏了,你可以把他邮寄回来给我们,我们会帮你处理保家,
然后再寄回给你。(PS. 免邮费 )
realtime
2009-7-26 11:04 AM
欢迎光临。。。国庆大促销。。。快来看看咯。。。

realtime
2009-7-28 11:06 AM
realtime
2009-7-29 10:51 AM

您有正确的时间吗?
就在这里找一个吧。
realtime
2009-7-29 10:32 PM
realtime
2009-7-30 10:51 PM

您有正确的时间吗?
就在这里找一个吧。