|登录 |注册

楼主: realtime

[现货] 【正版CASIO女装手表】实惠售价~免加邮费~正版全新~一年保修期。。

realtime
2009-7-8 07:51 PM
原帖由 o0DevilChong0o 于 2009-7-8 10:44 AM 发表
楼主~买两只手表有便宜吗?
如果几天汇款~明天能收到货了吗?

当然有便宜啦,不知你想买的是哪两款表呢?em0012
如果你今天下午两点之前汇款,最快明天就可收到了,最迟也是后天肯定到.em0011
(P/S:要看你的地址是不是在THE NEXT DAY ARRIVE PLACE咯.)

谢谢你的光临哦,欢迎你继续查询更多详情哦!!!em0004
realtime
2009-7-8 10:36 PM
{ 欢迎光临 }

>>年中促销啊!<<

~100%原裝正货CASIO手表~em0012

~市价低10%至30%的售价~
~全部免付邮费~em0013
realtime
2009-7-9 12:14 AM
{ 欢迎光临 }

>>年中促销啊!<<

realtime
2009-7-9 11:46 AM
{ 欢迎光临 }

>>年中促销啊!<<

realtime
2009-7-9 09:11 PM
这里有超赞的时尚潮流手表哦~
快快进来看看吧!!
全部都是免付邮费咯!!!
realtime
2009-7-10 01:28 AM

MTP-1247D-1AV + LTP-2069D-1AV = RM275

AQ-160WD-1BV + LAW-25D-4AV = RM275

realtime
2009-7-12 02:42 PM
促销还剩3天,请把握机会。
realtime
2009-7-12 10:46 PM
各位快快进来看看哟,促销就要到期了咯..
stacey_liew
2009-7-14 01:18 PM
请问楼主有自动女装机械表吗?
realtime
2009-7-14 10:52 PM
原帖由 o0DevilChong0o 于 2009-7-8 10:44 AM 发表
楼主~买两只手表有便宜吗?
如果几天汇款~明天能收到货了吗?

当然有!!
假如今天两点之前汇款进来,如果你的家是在THE NEXT DAY ARRIVE ZONE,那明天你就能收到手表了,
如果不是,最迟会在后天收到!
谢谢~em0011