|登录 |注册

楼主: FD3S

[询问] 谁友去过纽西兰打过工的进来分享下~

阿超~
2011-12-3 01:01 PM
回复 30# 马来面

是咯,他们多数不给人知道的
牛奶布丁
2011-12-5 11:07 PM
在几年前有听说过这个,我之前也是想到纽西兰,一边工作一边体验纽西兰的生活。可是当时没有门路。
现在,也不能过去了,因为年龄超过了
HEHEE18
2011-12-6 06:10 PM
我也想到那边做做看~
~紫色熏衣草~
2011-12-25 10:07 PM
我也想去那边体验体验下 可是中介好难找啊
★2HaRD2FiGhT★
2012-1-4 06:30 PM
你在新西兰那里读书啊??我有朋友移民在新西兰。。现在住在auckland的哦
雪姗姗 发表于 2011-10-2 03:19 PM

哈哈不好意思,换了ID,现在才看到你的回复
嗯,在读者书,我在auckland city =)
Worldtravel
2012-2-15 05:20 PM
我刚刚从哪里打工度假回来呢。好怀念那里的生活。在那里的故事实在是太多了。

纽西兰打工度假的资料与度假 http://hhuiyi.blogspot.com/2011/ ... holiday-scheme.html
kitty89
2012-2-17 12:36 AM
我有去过。。。好怀恋咯~~
真想再去多一次~~
shannie88 发表于 2009-9-10 01:01 AM

请问申请working holiday需要大学文凭吗?
kitty89
2012-2-17 12:37 AM
我这个九月也是拿工作旅游签证到纽西兰。希望会有一个不错的旅程。
summeryap 发表于 2011-7-22 09:25 AM

和平万岁
2012-2-17 01:51 PM
kitty89 发表于 17-2-2012 12:37 AM

需要,如果没毕业最少需要有两年在大学就读的记录
Worldtravel
2012-2-18 11:14 PM
回复 37# kitty89

纽西兰working holiday的话,不需要大学文凭。澳洲的话,要。

纽西兰打工度假的资料与故事-》 [url]http://hhuiyi.blogspot.com[/url]