|登录 |注册

有谁知道 Pasir Gudang 那边的游轮或度假屋吗?

GTX-007
2009-2-7 05:29 PM
em0001 我建议在游轮上度过情人节不错吧!em0009

我有听过Pasir Gudang 那边好像有游轮或度假屋!
可是我又没有那边的地址或联络号码。em0010

所以有人知道的话,请告诉我哦!谢谢!
imshihao
2009-2-7 06:51 PM
我不知道哦.,..
聽說渡輪的好像不好座的哦!!

回复 #2 imshihao 的帖子

GTX-007
2009-2-7 07:27 PM
是吗??????????????????/
隐君子
2009-2-7 08:24 PM
原帖由 GTX-007 于 2009-2-7 05:29 PM 发表
em0001 我建议在游轮上度过情人节不错吧!em0009

我有听过Pasir Gudang 那边好像有游轮或度假屋!
可是我又没有那边的地址或联络号码。em0010

所以有人知道的话,请告诉我哦!谢谢!

邮轮的话我这里有`~~pasir gudang会不会太远了啊?

回复 #1 GTX-007 的帖子

ツ衮
2009-2-8 12:43 AM
呵呵,
搂住你说的是pasir gudang
什么星邮轮的么?
那个我妈妈时常去
可是那里好像是赌博的地方哦
还有自由餐吃的
也还有game场

不错啊~建议带你女朋友去那里玩
你们还可以吹海风哦^^

回复 #4 隐君子 的帖子

GTX-007
2009-2-8 06:48 PM
你那里有?是哪里哦?
GTX-007
2009-2-8 07:00 PM
原帖由 ツ衮 于 2009-2-8 12:43 AM 发表
呵呵,
什么星邮轮的么?
那个我妈妈时常去
还有自由餐吃的
也还有game场

你们还可以吹海风哦^^

那你可以帮我问看你妈妈关于那边的地址和联络号码吗?
因为情人节要到了,所以我急着要先去booking!
拜托你了!谢谢!em0013
'-YeE-
2009-2-8 08:46 PM
原帖由 ツ衮 于 2009-2-8 12:43 AM 发表
呵呵,
什么星邮轮的么?
那个我妈妈时常去
还有自由餐吃的
也还有game场

你们还可以吹海风哦^^

有电话号码吗? em0034
我也想知道 em0036

回复 #8 '-YeE- 的帖子

GTX-007
2009-2-9 11:49 PM
em0011  Hey!我找到了!
那边有两艘船,但都是赌船!
不过里面也有其他设施玩!

地址是:Pasir Gudang Passenger Terminal,
                Lot 21, Jln Feri, Pelabuhan Johor,
                81700 Pasir Gudang Johor.

第一艘是:Asian Cruise Sdn Bhd。
网址:www.asiancruise.sg
Tel:07-252 9979
Fax: 07-2529932

第二艘是:Leisure World Luxury Line。
网址:www.nctoursonline.com
Tel:07-254 3990
Hp:019-727 3990

或者你可以向那边的Salesman订票会更划算!:-
啊强 :012-7891880

祝你们玩得开心!em0012
混血美眉
2009-2-10 10:25 PM
我也很有兴趣哦~~~
多少钱呢?