|登录 |注册

楼主: howardwee

[讨论] 痛死了我的手!!

回复 #20 VrDb|RaZerKuSo. 的帖子

Ibanez
2009-2-2 10:24 PM
classical 要留右手,不然没指甲不能弹,但左手当然不能留太长。可以留一点点
jianglow
2009-2-3 07:31 PM
弹吉他有那么难吗?要学几年才可以掌握?

回复 #22 jianglow 的帖子

HipHoper
2009-2-3 08:02 PM
我想这个问题很难回答你
porridge
2009-2-7 09:25 PM
原帖由 jianglow 于 2009-2-3 07:31 PM 发表
弹吉他有那么难吗?要学几年才可以掌握?

学吉他没有真正的时间的。
如果是古典是学不完的。
民谣的话,五年吧!
雨神95
2009-2-7 11:26 PM
原帖由 夜気ヤキーヤキ 于 2009-2-1 11:03 AM 发表
长茧后就不痛啦,记得不要去剪掉要留着em0011

...
可是我认识一个同学,她手没长茧
弹了也不会痛啊
而且茧留着多难看啊em0053
梦幽灵
2009-2-8 12:40 PM
em0011 吃得苦中苦。
加油吧!em0056
porridge
2009-2-8 01:45 PM
手没有长茧!
我还是第一次听过。
没长茧,弹的时候会痛到。。。
寂寞老人
2009-2-10 07:02 PM
唉,所谓“万事起头难”,加油吧,你一定可以成功的。。。

em0011
╬KuM|ヅ狂爷╬
2009-2-26 09:58 PM
我拔过茧em0023 但是拔了后弹吉他是痛到em0026 {自作自受}~听说一段时间没弹吉他的话,茧会慢慢消掉的哦~em0026

回复 #29 ╬KuM|ヅ狂爷╬ 的帖子

HipHoper
2009-2-27 05:44 PM
对啊...我试过