|登录 |注册

楼主: Qi0606

[讨论] 请问各位女孩子学吉他会不会让人觉得很粗鲁

回复 #4 Qi0606 的帖子

小明乖乖
2009-1-28 01:07 AM
这是最正统的摆放吉他方式。。
我觉得女生弹吉他很有性格。。。尤其是弹bass...
如果你朋友的思想还停留在女生只适合弹钢琴或拉小提琴的话。。。可以叫他们回去以前的年代了。。
kingkong22
2009-1-28 01:29 PM
原帖由 小明乖乖 于 2009-1-28 01:07 AM 发表
这是最正统的摆放吉他方式。。
我觉得女生弹吉他很有性格。。。尤其是弹bass...
如果你朋友的思想还停留在女生只适合弹钢琴或拉小提琴的话。。。可以叫他们回去以前的年代了。。

小妹妹,打bass手会很粗的啦 ~
这样放双脚的话,要是穿短一点的就....
对对。。现在女性已经不像以前那样在家里烧饭煮菜了
hidakaroxas
2009-3-26 01:11 PM
我玩电吉他

但主要还是玩鼓  暴力女在拼命敲打。。哈哈
Huiii
2009-3-26 02:20 PM
应该不会吧..
我的朋友没有说我弹吉他很粗鲁啊...
他们还觉得很酷....
porridge
2009-3-26 03:32 PM
如果是女生的话。。。
肯定很好看。。。
非常迷人哦。。。
好像陈绮贞。。。
vaMpir3^NT
2009-3-26 10:29 PM
女生玩吉他会让人觉得粗鲁吗?
不觉得啊!
我也是女生,
可我超爱吉他和爵士鼓的!
目前也在学着流行吉他和爵士鼓哟!
终极空间
2009-3-27 11:46 PM
女生会学吉他不会让人觉得粗鲁呀! 女生会弹吉它,很厉害呀!

回复 #47 终极空间 的帖子

Qi0606
2009-4-15 08:28 PM
谢谢你的夸奖。。。em0012
Ibanez
2009-4-15 09:49 PM
不会很难看啦~蔡建亚也有弹吉他咯~如果我女朋友会弹就好
杨小川=tiNg仔=
2009-4-15 10:03 PM
我那时是看日剧‘太阳之歌’里面泽尻弹到很帅~
才跑去学的~
我觉得女生弹吉他很帅啊~