|登录 |注册

楼主: ~猪猪宝贝~

[询问] 请问~要买哪一种牌子的电吉他和BASS好?价钱可以低过600的?

回复 #40 ~猪猪宝贝~ 的帖子

aard_wolf
2008-11-22 01:23 PM
哦...其实可一去店问吧...不然你去www.lelong.com.my...然后打ELECTRIC  BASS   GUITAR, 然后search咯.....再不然, CM 好象也是有.....
aard_wolf
2008-11-22 01:25 PM
去看看这个吧...http://www.cmmusic.com.my/index. ... &productId=1169
~猪猪宝贝~
2008-11-22 07:16 PM
谢谢你们哦~~
我这就去看看~~
坏坏之女
2008-11-24 10:35 AM
原帖由 ~猪猪宝贝~ 于 2008-11-22 07:16 PM 发表
谢谢你们哦~~
我这就去看看~~

軒,有找到嗎??
嘻嘻
謝謝哦
看看
~猪猪宝贝~
2008-11-24 12:32 PM
原帖由 坏坏之女 于 2008-11-24 10:35 AM 发表

軒,有找到嗎??
嘻嘻
謝謝哦
看看

有~
可是我不知道要换电话还是买吉他~
坏坏之女
2008-11-24 12:38 PM
你看你咯
還是買吉他我跟你一半

回复 #46 坏坏之女 的帖子

~猪猪宝贝~