|登录 |注册

[询问] 请问~要买哪一种牌子的电吉他和BASS好?价钱可以低过600的?

~猪猪宝贝~
2008-11-12 08:54 PM
请问~要买哪一种牌子的电吉他好?价钱可以低过600的?

朋友要,就帮他问问~~
如果价钱ok我也要买~~
有谁又好介绍?

回复 #1 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-12 08:57 PM
你是要电吉他还是木吉他?

回复 #2 HipHoper 的帖子

~猪猪宝贝~
2008-11-12 08:58 PM
电吉他~
有好介绍吗?

回复 #3 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-12 09:00 PM
出学吗?em0010
~猪猪宝贝~
2008-11-12 09:01 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-11-12 09:00 PM 发表
出学吗?em0010

对~em0004
~猪猪宝贝~
2008-11-12 09:05 PM
有什么好介绍吗?

回复 #5 ~猪猪宝贝~ 的帖子

HipHoper
2008-11-12 09:07 PM
c&m music center有卖SX Electric Guitar ,one Package有amp那些...初学应该够用..rm520

~猪猪宝贝~
2008-11-12 10:28 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-11-12 09:07 PM 发表
c&m music center有卖SX Electric Guitar ,one Package有amp那些...初学应该够用..rm520

整套???

回复 #7 HipHoper 的帖子

~猪猪宝贝~
2008-11-12 10:29 PM
那里可以买??em0010
#aiyoweya#
2008-11-12 11:41 PM
要好牌子就没有600了。。
在电吉他里算贱价了,撇开二手不说啦。
假如二手有好料又在600以下,
是我的话就自己吃咯 不会介绍给人em0013