|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

默の魂
2008-9-9 08:49 PM
我找不到确定的价钱。。。因为在别的网站上看到的价钱都不完全是一致的。。。所以想知道下这里的价钱。。

回复 #36 Gackt07 的帖子

PerhapsLove
2008-9-9 09:02 PM
LTD...?也是ESP分公司这样的品牌吗?在新山哪里呀?能介绍一下吗?
Gackt07
2008-9-10 12:13 AM
原帖由 默の魂 于 2008-9-9 08:24 PM 发表
哎呀。。。我决定了~gackt大哥~可以让我知道grassroots g-a-68[grassroots ai en]的确实价钱吗?
好让我有个目标来存钱。。。

恩。。。我也是建议你买grassroots ai en。。。因为我朋友买了拿把grassroots forst-gt。。。因为body是纯ash木。。。音色超刺耳难听。。。还是拿grasstoots ai en比较稳。。。因为用的木和正版proto-type用的木一样。。。alder wood。。。音色比较穩。。。+。。。

价钱方面的话。。。价钱是71,400日圆。。。换来马币的话大概就是RM2300左右咯。。。所以你最好存一个RM2500来准备咯。。。+。。。
Gackt07
2008-9-10 12:15 AM
原帖由 PerhapsLove 于 2008-9-9 09:02 PM 发表
LTD...?也是ESP分公司这样的品牌吗?在新山哪里呀?能介绍一下吗?

新山大学成的C&M MUSIC CENTRE有卖。。。KL的MID VALLEY的GUITAR COLLECTION也是专卖LTD的。。。+。。。
san_2188
2008-9-10 02:43 PM
Santa Cruz

回复 #44 Gackt07 的帖子

HipHoper
2008-9-10 02:59 PM
除了大学城就没了吗?

回复 #44 Gackt07 的帖子

PerhapsLove
2008-9-10 05:35 PM
原来C&M 有哦?好的好的...谢谢版主啊...会过去那里看下的...^^
默の魂
2008-9-10 06:15 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-9-10 12:13 AM 发表

恩。。。我也是建议你买grassroots ai en。。。因为我朋友买了拿把grassroots forst-gt。。。因为body是纯ash木。。。音色超刺耳难听。。。还是拿grasstoots ai en比较稳。。。因为用的木和正版proto-type用的 ...

RM2500哦...我现在只有1.8...em0103
还必须努力...
Ibanez
2008-9-10 11:27 PM
原帖由 Gackt07 于 2008-9-10 12:15 AM 发表

新山大学成的C&M MUSIC CENTRE有卖。。。KL的MID VALLEY的GUITAR COLLECTION也是专卖LTD的。。。+。。。

我就是在那里看到的。。。
Gackt07
2008-9-10 11:52 PM
原帖由 HipHoper 于 2008-9-10 02:59 PM 发表
除了大学城就没了吗?

landmark mall六楼有c & m music的分行。。。不过我建议你直接去大学城总行比较好。。。东西比较多。。。+。。。