|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

回复 #10 默の魂 的帖子

alexander224
2008-8-21 11:14 AM
我现在用的是IBANEZ哦。。。还有其他的事收集品。。。
fui0622
2008-8-21 04:06 PM
ibenez gio??
还是什么model!!em0003 em0003
Gackt07
2008-9-9 11:46 AM
原帖由 fui0622 于 2008-8-21 04:06 PM 发表
ibenez gio??
还是什么model!!em0003 em0003

给你看看我的老婆。。。ESP FOREST-GT REINDEER BLUE。。。停产了的。。。+。。。em0004

回复 #33 Gackt07 的帖子

PerhapsLove
2008-9-9 03:45 PM
好帅的吉他哦!请问一下新山哪里是有卖ESP款式的电吉他啊?怎么我好像逛了很多间都没看到的...

默の魂
2008-9-9 04:34 PM
哇哇哇~美美美~~~!赞!em0020 羡慕羡慕~
Gackt07
2008-9-9 05:44 PM
原帖由 PerhapsLove 于 2008-9-9 03:45 PM 发表
好帅的吉他哦!请问一下新山哪里是有卖ESP款式的电吉他啊?怎么我好像逛了很多间都没看到的...

新山这里有。。。但都是LTD的。。。你要找正版ESP要到新加坡才有。。。而且非常非常的贵。。。要买的话。。。起码要准备一个8,9千块。。。ESP不是便宜的。。。+。。。
Gackt07
2008-9-9 05:46 PM
原帖由 默の魂 于 2008-9-9 04:34 PM 发表
哇哇哇~美美美~~~!赞!em0020 羡慕羡慕~

你打算买哪一把了?grassroots AI EN啊?

HipHoper
2008-9-9 06:43 PM
羡慕。。。em0015

回复 #37 Gackt07 的帖子

默の魂
2008-9-9 08:17 PM
还没考虑好。。。不知道是要买grassroots的ai en还是grassroots的forest-gtem0029
默の魂
2008-9-9 08:24 PM
哎呀。。。我决定了~gackt大哥~可以让我知道grassroots g-a-68[grassroots ai en]的确实价钱吗?
好让我有个目标来存钱。。。