|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

恶魔我与天使伦
2008-10-25 01:30 AM
我的是ibanez的...

回复 #147 默の魂 的帖子

waibp
2008-10-25 10:55 AM
哦,我只custom made 吉他,其他的牌子不好意思咯....我没有卖叻。   。

回复 #148 fui0622 的帖子

waibp
2008-10-25 10:59 AM
店啊......工厂和门市在国外就有,我现在是在马来西亚开启这custom made 的。如果以后做大了可能就会有吧。希望你别介意咯。吉他的品质和保证才真正能够打动人心吧。

回复 #149 fui0622 的帖子

waibp
2008-10-25 11:01 AM
我不是宝龙啦,我叫文傧。 宝龙是我的朋友。
waibp
2008-10-25 11:08 AM
原帖由 默の魂 于 2008-10-24 05:18 PM 发表

你们有帮人家做hard case的吗?~
还有你有msn吗?因为我在tuner,pedal,effect这些方面是个新手...想向你问问看有没有什么介绍~
还有如果effecter有不懂的东西可以问下你~

对不起啦,我没做其他的叻。hard case JJ 附近好像有人做,我听说的。你可以到JJ一代的AV(不是AV女郎ok,是AudioVideo) 店问问看。大概都要RM200++ 吧。Effects 的东西啊,我们可以分享下啦,我自己也不是很pro 的。 我的 msn waibp@hotmail.com , add 我啦。

回复 #154 waibp 的帖子

fui0622
2008-10-28 07:33 PM
oic~原来!!!
那么强的吉他手你都认识!!
em0010 em0010

回复 #156 fui0622 的帖子

waibp
2008-10-29 09:48 AM
就是喜欢他玩吉他所以才会投缘咯。。。哈哈,他的吉他真的玩得很好。  

回复 #157 waibp 的帖子

fui0622
2008-11-8 08:10 PM
我知道啊~他在新山超有名的!!
我很想跟他学一学~
waibp
2008-11-10 09:59 AM
他有教课,联络他咯,016-7040616.

回复 #159 waibp 的帖子

fui0622
2008-11-10 04:57 PM
谢谢你哦!!!
有空联络他!!!