|登录 |注册

楼主: fui0622

[讨论] 大家都用什么牌子的吉他??

fui0622
2008-10-18 08:27 PM
魏~你真的会handmade guitar吗??
默の魂
2008-10-18 10:34 PM
自己做吉他其实不难...关键问题在于吉他的外貌和音色罢了~哈哈
alanwin
2008-10-19 02:32 AM
我的是ibanez跟fender

回复 #127 Gackt07 的帖子

kit9
2008-10-19 12:23 PM
1万。。。可以分享你怎么存那么多钱买吗?哈哈
em0003

回复 #134 kit9 的帖子

默の魂
2008-10-19 12:44 PM
如果有工作的话应该不难吧~我存的话要一年多才有...

回复 #135 默の魂 的帖子

kit9
2008-10-19 01:48 PM
一年存1万。。。我的话很难吧,现在只希望能存到钱买
f-400fm了哈哈
Gackt07
2008-10-19 04:57 PM
原帖由 kit9 于 2008-10-19 12:23 PM 发表
1万。。。可以分享你怎么存那么多钱买吗?哈哈
em0003

哈哈。。。存一万块不奇怪吧?我是上班族。。。又不是学生。。。+。。。

回复 #137 Gackt07 的帖子

kit9
2008-10-19 06:41 PM
你存了多久阿?玩吉他很久了吗?

回复 #131 fui0622 的帖子

waibp
2008-10-20 10:50 AM
真的啦!我是设计的,我的朋友是制造的。 100% handmade. 如果你也想来一把,首先我们要坐下来详谈你的性格,音乐喜好和方向,接着就是你对吉他的要求如,action, tension, 吉他的body type, 是否cutaway, 你喜欢的音色,electronics 是否要有xlr,stereo blend, midi bridge, support Roland VG 之类的midi interface....bla bla bla......。 最后就是吉他的外观和颜色等等。大概要3 个月左右,还是飞到外国帮你QC 和空运回国。That's why logo 上写着,instruments with a Soul......没有乱盖的哦。  而且保证.....世界只有一把的哦。

回复 #132 默の魂 的帖子

waibp
2008-10-20 11:19 AM
不容易叻,很多很多因素要注意的,从设计开始,什么样的bracing,什么样的joint, 什么木配上什么木做材料。手工精准度,声音,手感等等