JBTALKS.CC

版主申请 (开放申请中)

等待验证会员

如果刚开始时有些[灌水]的行为,你们还会考虑吗?

入门会员

原帖由 大眼睛 于 2006-1-6 12:56 PM 发表
我發現
有好幾位會員在向我申請版主時 都說他們對該版如何認識
對 這些是沒錯 比如琴譜之類我們就需要真正對該版內容有認識的才能勝任
但是體育,愛車一族那呢就不一樣
不管你能找到關於足球或籃球多少的資料
這些在網絡上也能找吧 比如球員,球隊資料或比賽結果成績等等
這些就不比前個版面來得重要

我們需要的是一個有管理經驗,懂得管理的版主 並不是一個很會聊天 很會聊球隊的版主

管理經驗,懂得管理的版主”

非常认同大眼睛的这句话,
一个曾在别的论坛当过版主的人被录取机会自然比毫无经验的“菜鸟”来得高一倍

因为
他/她懂得将别的论坛的一些新技术新概念运用到这里来,
使得此版位升华更高水准-------------深度质量

懂得聊球队 、做评论的人未必拥有领导者所应具备特质
他/她可能只会纸上谈兵说得天花乱坠-----言过其实
甚至可能是“雷声大雨点小”的代表人物

所以小心 、谨慎和放大瞳孔来找能人贤士是应该的

问谁应该版主就好像问谁该在四部合唱中唱男高音一样只有胜任者方能担任

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

不过,不知大眼睛是否有听过这一句∶
一个缺口的杯子换另一个角度来看是圆的。”

小弟现在想尝试站在另一个立场来与大眼睛您评论这件事情。

有听过以下这两句话吗?

经验未必产生知识有时候只会造成误差

一个有经验的版主自然好,
可是如果他被自己所谓的“经验限制了他的视野,那只有不断地制造误差而已。。。

我们不会因为一只狐狸曾在鸡舍中待过就让它领导鸡群吧

请问一个曾担任过版主因某种理由(犯错)被革职了,那么我们就应该聘请他/她吗?
他/她有别人所缺乏经验哦!
如果答案是不,那么我们应该怎样呢?

单靠经验是不足于获取足够的资讯的所谓的经验就是从错误中累积的
人非圣贤,谁没犯错?

其实一个好的版主除了应有领导者的特质外,也应该具备创造能力
不然,版位只会越来越沉闷,无聊而已。。。

以小弟浅见,
一个没有经验的新人倘若具备潜在领导特质创造能力我们也应该不啬给他一个机会
毕竟经验是可以慢慢累积的。

如果只是因为没有经验,而谢绝有潜质的新人,那么岂不是失去了一个好的人才吗?

超级会员

我想升值,但是我很少上线的,可以吗?
真的很想叻。。。。。。

黄金长老

虽然在别论坛没当过版主,也应该给予机会,不然永远都只是几个版主而已

白金长老

原帖由 XU@N 于 2006-2-12 03:09 PM 发表
虽然在别论坛没当过版主,也应该给予机会,不然永远都只是几个版主而已

版主的工作不是每个人都承担得来,更不是小孩子的把戏,没有说人人都一定做得到,要做到就必须自己去努力,尽责,爱护会员,冷静等多样...

我们要的是有效率的版主,而不是希望每个人都能够做版主,作上版主却没有什么用处,那么宁愿空着算了....更不希望那些非常尽责的前辈,版主们,因为要给与会员机会,而退让...

这是没有道理的,身为父亲也不会将自己的心血安心交给一个败家子,论坛也一样,一向来尽责的版主没有必要因为"人人都希望做版主"而让给那些只是好玩的会员...

觉得自己有能力就证明给我们看,而不是在一边道听途说...

即使永远就只有这些版主,但是版主们都做到最好,也没有怨言,那又有什么不好呢??

翡翠长老

俺当过版主~~
可是申请不被接受~~
不过也对啦~~!!
俺都没发过多少好贴~~
现在在努力~~!!

本站名嘴

我想請問那裡找"大眼睛"???

1万

站长

貓貓爪~喵

认证卖家-版主以上使用 2011热心热血奖 赫赫之功

发短信息给他
按这里

白金长老

有问题~

有限制性吗?积分和级别?

先谢谢~

初级会员

我申请了,但是应该不被接受,好难过喔!