|登录 |注册

♀♂★红新月会★BSMM★U75♂♀

....twisties...
2008-8-24 06:20 PM
你们的camp好玩吗??

回复 #261 ....twisties... 的帖子

★暗恋他的我★
2008-8-25 09:44 PM
我们的camp?

唉!
2008-8-25 10:21 PM
原帖由 ★暗恋他的我★ 于 2008-8-25 09:44 PM 发表
我们的camp?

唉!

哈哈。。
在hutan bandar的camp啊~~~
干嘛叹气啊??

回复 #263 ....twisties... 的帖子

yuebear
2008-8-30 07:50 PM
还ok格。。。
筹委很用心的再做康乐让我们玩。。。^^
&
去喂蚊子。。。==
尤其是第一天。。。
(我是这样觉得啦。。。)

回复 #260 ★暗恋他的我★ 的帖子

yuebear
2008-8-30 07:52 PM
哈~~~~
男生。。。。
~爱情失败者~
2008-8-30 10:06 PM
多一个月
我就快离开这里了
很舍不得
但。。我已呆不下去了~
这一个团体~
我还是爱你的
但~唉
只能说再见了

回复 #266 ~爱情失败者~ 的帖子

小黑蛋
2008-9-2 02:38 AM
你是谁???
为什么要出红新月会???
你不会想念和大家一起度过的日子吗???
没有一个团体是可以给全部对员一起度过的苦和乐。
你都说你爱这团体又有出。
你知道吗?
有很多对员为了一点小事出红新月会最后都很后灰
为什么那时有出。。。想回来又不感回来。。。
很多人不知道这件事。。。
信不信由你。。。
想好在出。。。
                                                                    。 em0014  。
                                                                    。  神密人  。
2008-9-2 07:23 PM
原帖由 yuebear 于 2008-8-30 07:50 PM 发表
还ok格。。。
筹委很用心的再做康乐让我们玩。。。^^
&
去喂蚊子。。。==
尤其是第一天。。。
(我是这样觉得啦。。。)

哈哈~~
过后我们有camp在那里也是一直喂蚊子。。
还一直下雨。。
真头痛~~
2008-9-2 07:23 PM
原帖由 yuebear 于 2008-8-30 07:52 PM 发表
哈~~~~
男生。。。。

你是。。。em0010

回复 #269 ....twisties... 的帖子

yuebear
2008-9-12 09:27 PM
和快乐熊是同一个人。。。。
因为那个。。。
不懂怎么。。。
进不去。。。
所以就弄多一个。。。

请问