JBTALKS.CC

[零食] KFC CHEEZY WEDGES CHEEZY POWDER & MASHED POTATOES 马铃薯泥

1万

顶级元老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏0

1万

顶级元老

卖家资料
会员名称:melodyshin
真实姓名:LIM KS
联络电话号码:010-7918838 (WHATSAPP)
电邮:melodysmc88@gmail.com
地址:Lot xxx,KinLink Garden, 98000 Miri

交易方式:
POS LAJU, POS DAFTAR

付款方式:
MBB: 111011189402
PBB: 4854264016
LIM KAI SHIN
(需要其他银行可以询问)

1万

顶级元老

先说说为什么我会来这里卖。
我的客户看到我的产品后,告诉我之前买过,一罐罐的,因为超级爱KFC cheezy wedges,所以一次性买了5罐,1罐125G,需要RM130!我的妈~ 如果批发价,可以拿接近2KG我们的货了!
我们的货是跟KF* 100%一模一样的,很多回头客,所以我们也不怕,来这里卖是为了让喜欢的人,可以买到真正的cheezy粉~市面上有很多,但是都不会是100%一样的,我们是跟KF*同一个牌子。其他的最接近也只是90%(我都试过)
如果你们不放心,先买1-2包,之后相信你们会跟我要更多!但是由于市面上的存货有限,你们要买的时候才来PM我吧!
流动很快哦,因为也是有批发出去。

我们的价钱肯定是大众化的,利润不高。毕竟打着要便宜过KF*卖的,你们又得自己弄!
比如本人party上炸了1KG的wedges(大大包的)大概,10块。只用了50g的分量(就是半包),才RM15哦!如果你到KFC买肯定需要RM50+了!!所以party上用,更划算~

有什么可以PM我~欢迎哦,EMAIL我,WHATSAPP我会比较快回复!
EMAIL : melodysmc88
@gmail.com
WHATSAPP : +60107918838 (要放+6)

我有好多好多客户的FEEDBACK,这些都是一些我和我partner收集的哦!

**如果你看到别人也卖,你可以试试看是否一样哦,因为我们的是100%,市面上比较难找到了~他们的是像,但是不是100%KFC的哦!**

自己在家可以做cheezy wedges了!要多少有多少!除了wedges,搭配薯条,汉
堡,鸡蛋,Pasta,炸菇,炸鸡,意大利面等等都是很好吃的哦!要的赶紧下单。数量有限!
很容易的哦~只要加热水,搅拌均匀就可以了!
(VIDEO):
https://www.facebook.com/photo.php?v=10200496269284052&comment_id=45057571&offset=0&total_comments=1&ref=notif¬if_t=video_comment

KFC CHEEZY SAUCE POWDER
白色的是MAYONESE

搭配汉堡也是很好吃哦

还有,搭配薯条。

这个是我们的包装。100g的。严密包装~ 会有label,告诉你什么成分,怎样做等!

谢谢客户分享哦!你会是下一位吗?

KFC MASHED POTATOES马铃薯泥
1套:
200g 马铃薯泥粉
50g Gravy 酱 (就是淋上去马铃薯泥的酱)

2种的价钱都一样哦!
1包200g RM18
5包RM85包快递

欢迎代理/批发  

1万

顶级元老

现货的! Whatsapp +60168550595 下单!

一流名嘴

还有卖吗?

1万

顶级元老

aaa586 发表于 2016-6-21 04:23 PM
还有卖吗?

有的,
你可以Whatsapp 0168550595 哦,回复比较快 谢谢!长期供应的

一流名嘴

melodyshin 发表于 2016-6-22 04:11 PM
有的,
你可以Whatsapp 0168550595 哦,回复比较快  谢谢!长期供应的

我先要一包cheezy wedges powder,加西马邮费总共多少?

1万

顶级元老

aaa586 发表于 2016-6-22 06:11 PM
我先要一包cheezy wedges powder,加西马邮费总共多少?

你好,可以Whatsapp 0168550595 比较快回复哦!

RM 18 + 8 快递

如果5包就免运费

一流名嘴

請問還有現貨嗎?

1万

顶级元老

kuon 发表于 2016-8-18 01:09 PM
請問還有現貨嗎?

你好,有的,都是现货!
Whatsapp 0168550595 很快回复哦~