|登录 |注册

[询问] 哪里有卖便宜或者二手吉他?

淺嘗回憶
2016-4-7 03:26 PM
妹妹心痒看到我学ukulele就想学吉他...就想问问哪里能买到比较便宜的acoustic guitar?
看了很多post都说yamahaf310 或者320好 可是价钱一直涨啊500多了现在
就想问问大大们知不知道哪里有卖比较便宜的 或者谁要卖呢?
budget 100-200++
loveryice
2016-4-7 03:57 PM
这个帖我开过。结果到现在都没人回答我呢
淺嘗回憶
2016-4-7 04:30 PM
loveryice 发表于 2016-4-7 03:57 PM

哈哈哈 我也就是单单试着运气而已 毕竟jbtalks现在变得比较灌水了...很难找到资料
loveryice
2016-4-7 05:12 PM
淺嘗回憶 发表于 2016-4-7 04:30 PM
哈哈哈 我也就是单单试着运气而已 毕竟jbtalks现在变得比较灌水了...很难找到资料

不过我弟在最后就上网看到200多包bag的,你可以找一找
Luccras
2016-4-7 05:17 PM
yamahaf310 只是牌子罢了不过品质也算不错的,

你可以随便去一间店2~300买一个品质差不多的(虽然可能是杂牌),看你要选价值,还是价钱+价值

还有考虑到你妹妹会不会半途而废 还是买100块的给她就好
小枫
2016-4-7 08:43 PM
loveryice 发表于 2016-4-7 03:57 PM

所以逍遥妹你真的会弹吉他哦?
在哪里学的?
free88
2016-4-7 11:49 PM
我有卖pm给你了
free88
2016-4-7 11:49 PM
loveryice 发表于 2016-4-7 05:12 PM
不过我弟在最后就上网看到200多包bag的,你可以找一找

我有卖pm给你了
loveryice
2016-4-8 08:46 AM
小枫 发表于 2016-4-7 08:43 PM
所以逍遥妹你真的会弹吉他哦?
在哪里学的?

erm。。。吉他还好。我是学中阮的。以前在学校学的