|登录 |注册

楼主: 小新滑倒

哇!今天的jbt静到恐怖

JackKoh
2016-3-1 06:05 PM
AMBER_YIN 发表于 2016-3-1 06:02 PM
再来一次,再闪了.

明天我们再继续,不见不散。。。
loveryice
2016-3-1 06:05 PM
蒜米 发表于 2016-3-1 05:58 PM
有这种食物咩?照片来

你真没吃过?

打电话给你
2016-3-1 06:15 PM
经济不好,还上来做莫
小铭-宝贝
2016-3-1 06:16 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:56 PM
宝贝姐好没士气 看到你出现她居然改口说她是你粉丝 其实我好像有看到你的回复,你有2个粉丝了对吗? ...

我不是她的粉丝 我们是同等level 的 她最近一直纠缠我 和我告白 我无奈
jkwyab
2016-3-1 06:20 PM
有热闹的时候吗 ? 好像都那样勒 ~
Wenjb
2016-3-1 06:26 PM
小铭-宝贝 发表于 2016-3-1 05:44 PM
我内心祈祷你继续拉屎

美女不要难过你还有我
Wenjb
2016-3-1 06:28 PM
loveryice 发表于 2016-3-1 06:05 PM
你真没吃过?

看起来很不错为什么你没给我吃过啊
藝智獨秀
2016-3-1 06:32 PM
太精彩了,各位高人云集,
只可惜我插入上嘴。
Wenjb
2016-3-1 06:35 PM
JackKoh 发表于 2016-3-1 05:23 PM
榜首就是。。。。Wenjb莫属啦!
心目中还有一位Lovelyice姐姐,
当然还有很多女神&男优。。。

大大真是太过奖了我很感动
Wenjb
2016-3-1 06:37 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-1 05:31 PM
原来是wenjb哥 等等我去访问他心目中的灌水排行榜,看看榜首是不是你

女的灌水冠军真的非逍遥妹莫 ...

第一名只要是美女我都不会介意的