|登录 |注册

楼主: YEN~525

[南马] 会计 accountant 全职/兼职,另聘 A/C 助理

YEN~525
2016-1-11 02:15 PM
Sue0315 发表于 2016-1-6 11:29 AM
可以pm我兼职的详情吗??

目前 : 剩余空缺 : A/C 助理 (全职 or 兼职 )
助理-要求:基本Double entries,Book-Keeping知识。

full time : 星期一至五 早上9.00点到5.30点 >(星期六只须工作9点到下午2点)
全职-助理 RM1800~RM2600+- 《视经验 / 能力而定》
LATER
2016-1-11 09:05 PM
YEN~525 发表于 2016-1-11 02:15 PM
目前 : 剩余空缺 : A/C 助理 (全职 or 兼职 )
助理-要求:基本Double entries,Book-Keeping知识。

...

請問part time的工作時間是幾點到幾點啊?
YEN~525
2016-1-12 04:11 PM
LATER 发表于 2016-1-11 09:05 PM
請問part time的工作時間是幾點到幾點啊?

9.00-5.00PM
丽芹
2016-1-18 11:13 AM
YEN~525 发表于 2016-1-11 02:15 PM

...

请问兼职 时间和做的哪一天的?
annice00
2016-1-19 03:04 PM

...

嗨你好,请问还有空缺吗?
YEN~525
2016-1-20 02:49 PM
大家好 ,由于我这星期有点忙,兼顾不了 想询问 &应征的你们,怠慢了!
待我忙完了再给你们答复。
YEN~525
2016-2-23 01:54 PM
目前 剩余空缺 : A/C Assistant 助理 (全职 or 兼职 ) ***需有经验。
助理-要求:基本Double entries,journal of transaction ,Book-Keeping知识等。

full time : 星期一至五 早上9.00点到5.00点 >(星期六只须工作9点到下午2点)
               全职-助理 RM1800~RM2600+- 《视经验 / 能力而定》
Part time : ,每星期 2/3天 , 9.00-5.00pm , 细节可详谈 !
dollysiau
2016-2-25 12:00 PM
只有星期六可以吗?
YEN~525
2016-2-25 12:34 PM
dollysiau 发表于 2016-2-25 12:00 PM
只有星期六可以吗?

如果星期六应该做不完哦!而且星期六只有半天。
dollysiau
2016-2-25 04:57 PM
YEN~525 发表于 2016-2-25 12:34 PM
如果星期六应该做不完哦!而且星期六只有半天。

如果不介意的话,我星期六我可以做迟的。。