|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: babybean1263

[询问] Luggage(行李箱)选择硬还是软?

Wenjb
2015-12-17 11:11 PM
babybean1263 发表于 2015-12-17 09:37 PM
我就是担心给人丢这点。。

那软的一定是不错的选择
babybean1263
2015-12-18 10:45 AM
KenshiX 发表于 2015-12-17 09:56 PM
对啊,不过有些设计会重一些。
之前我是在新加坡买的,那边offer比较便宜 不到马币150 /24"的
...

真的好便宜叻!耐用吗?
babybean1263
2015-12-18 10:45 AM
Wenjb 发表于 2015-12-17 11:11 PM
那软的一定是不错的选择

好的。。谢谢你蛤。。
KenshiX
2015-12-20 11:29 AM
babybean1263 发表于 2015-12-18 10:45 AM
真的好便宜叻!耐用吗?

才买几个月, 用过几次而已。耐不耐还不知道。
哈哈哈, 不过看起来是很耐的感觉
aki@心形圈
2015-12-21 09:37 AM
babybean1263 发表于 2015-12-17 09:41 PM
因为没那么多东西装。。哈哈
没有啦。。就想到贵重东西hand carry就好了。。
衣服那些才需要托运。。:l ...

soft case 的会进水~

我试过一次去BALI 有类似黑油这样的东西弄到我行李箱

还弄到里面的衣服啊~

我昨天才买了一个hard case 的30寸 RM330
wingseokhh
2015-12-22 09:28 AM
babybean1263 发表于 2015-12-17 09:43 PM
我却看到很多hard case一直直offer,
offer的就是没有soft case ,气死我,
在想是不是意思叫我买hard  ...

可能地区不同~我们这里都是soft case比较便宜~
我去台湾买的苴蒻和零食,在里头被压到爆开
vitasoy8888888
2015-12-22 11:00 AM
hard case
pro
可以较保护里面的东西

cons
dented就没的救了。

soft case
pro
可以压压

cons
可以不较保护里面的东西。

印象中,samsonite有个硬的不过他们拿汽车撞它,扁了一下之后又恢复原形。。不过价钱很辣下。
Joesphine
2017-3-9 02:30 PM
soft case 有一个不好是本身就很重, 如果你买20kg 的行李你就要予留3-6 kg 给你的行李箱了哦, 我是用hardcase 的如果航空公司丢爆了可以赔的哦,我试过不过比较麻烦,基本上要是你买比较好的hardcase 里面装满东西都不会那么容易爆哦
1970-1-1 08:00 AM
welvonheart518
2017-3-24 04:24 PM
软的比较好。可以放更多东西。如果硬的话,会有限制。