|登录 |注册

楼主: babybean1263

[询问] Luggage(行李箱)选择硬还是软?

KenshiX
2015-12-17 12:50 PM
2个重量也不一样
babybean1263
2015-12-17 09:37 PM
Wenjb 发表于 2015-12-16 04:27 PM
Hard case会给机场人员丢爆

我就是担心给人丢这点。。
2015-12-17 09:39 PM
珊蓉 发表于 2015-12-16 05:46 PM
我確實是這樣,soft case是托運的,hard case是hand carry的,因為softcase可以放比hard case多很多東西。很 ...

就是咯。。可以soft case很贵叻。。
请问你知道那里有做offer吗?
wisteria 发表于 2015-12-16 07:42 PM
硬的会裂。
有些软的可以expand。
楼上几个都讲得对。

对啊。。可是太贵买不下手。。哈哈
weixin91 发表于 2015-12-16 09:55 PM
硬的会暴。

我就是怕爆。。
2015-12-17 09:40 PM
强7675 发表于 2015-12-17 12:28 AM
软的好,因为吃软不吃硬.

哈哈!这是什么理论啦。。
2015-12-17 09:41 PM
aki@心形圈 发表于 2015-12-17 09:55 AM
我都买hard case 的~我怕里面东西丢坏~

楼主一年有用2次 也不少 怎么不干脆买28寸的~?

因为没那么多东西装。。哈哈
没有啦。。就想到贵重东西hand carry就好了。。
衣服那些才需要托运。。
2015-12-17 09:43 PM
wingseokhh 发表于 2015-12-17 11:56 AM
我每次看到都是Hard case比较贵
我都是Check in Hard case的,
因为它能够保护我买的东西而且被压的话 ...

我却看到很多hard case一直直offer,
offer的就是没有soft case ,气死我,
在想是不是意思叫我买hard case。。哈哈!
里面丢爆什么?可以分享吗?
2015-12-17 09:44 PM
KenshiX 发表于 2015-12-17 12:50 PM
2个重量也不一样

对啊,soft case比较轻吧?
KenshiX
2015-12-17 09:56 PM
babybean1263 发表于 2015-12-17 09:44 PM
对啊,soft case比较轻吧?

对啊,不过有些设计会重一些。
之前我是在新加坡买的,那边offer比较便宜 不到马币150 /24"的