|登录 |注册

返回列表 发新帖
楼主: jiayuen7051

去新加坡工作好吗?

w3sky5967
2015-12-2 11:54 AM
辛苦是肯定有的~ 時間,毅力,忍耐 是必須的,

看自己想要過哪一種生活~ 加油
~尐黑~
2015-12-2 01:45 PM
安心的去吧 一路走好
一无反顾
2015-12-2 02:36 PM
QwertySam 发表于 2015-12-2 09:13 AM
首先你一定要有人生目标,不要人云亦云,听人说薪币好赚就直接去的。
我就是每天来来回回新柔大桥的,每天 ...

你住哪里的?
要这样早起身的?
shirley1990
2015-12-2 03:04 PM
当你习惯兑换率之后
就没办法回来马来西亚工作了
馒头面粉糕
2015-12-2 04:12 PM
傻孩子~想去就去~乘你现在没什么束博着你的事~快快下个了断~
每个人的定义都不同~不尝试你怎么会知道好不好呢?姐姐支持你..
>never try,never know..     u never know how strong u're until Being Strong.
给你。我蛮喜欢的2句话。
sinleeckk
2015-12-2 04:37 PM
WeiLoke 发表于 2015-12-2 09:42 AM
好!
我有一个表哥之前在KL做了几年。每个月给妈妈400。
他妈妈看到邻居孩子去新加坡赚到钱,也叫表哥去~ ...

这是不是有什么意外了。查一下比较好。。
sinleeckk
2015-12-2 04:39 PM
现在要来回小新都要四五点出发了呢。。在小新租房子又太多诱惑。。
ICE_EvIL
2015-12-2 04:58 PM
sinleeckk 发表于 2015-12-2 04:39 PM
现在要来回小新都要四五点出发了呢。。在小新租房子又太多诱惑。。

新加坡租房只能闭着眼睛 不然真的很苦 朋友骑着motor有被人打枪的经历。。