|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

Y.jh
2016-3-22 05:53 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-22 05:40 PM
你有在噢,今天早放学啊?

电话用来消遣是对的,怎么还能拿来破解尴尬? 你有类似 ...

还没有开学
还在放假

去到那种不熟的亲戚家的时候
电话就是一个很好的工具了
不觉得静静坐住听大人讲话很尴尬咩
然后有是跟同学朋友出去吃东西的时候,突然一阵安静
拿起电话来按,看起来没有酱奇怪

我觉得还好,会找戏,漫画来追或者睡觉
运动可以自己一个人做, 可能你真的老了

老实说我看到电视电影是不会找编剧和导演的
小说和漫画的话就会看下作者是谁
在找他其他的作品来看

不一定要明年才吃得到,附近都有肉干店
还是以前好啊, 没有像现在这样动不动就离婚的
感觉律师还蛮好赚的

这种事情后悔也没用
时间一去不复返
小新滑倒
2016-3-24 11:22 AM
Y.jh 发表于 2016-3-22 05:53 PM
还没有开学
还在放假

学生真好,你还来得及,要不要考虑转科读师训,以后做老师,假期超级多

看来我真的老了。。。去到那种不熟的亲戚家,也要加入聊天,不然爸爸会说,亲戚只做到他这代,他百年归老后,我们就不懂谁谁谁是亲戚了 所以没办法,去到不熟的亲戚家,也要很热情酱 喝茶的时候倒是全部低头玩手机,等等游戏输了,不然在等待的时候才说1-2句话

漫画我只剩海贼王了,等它出完,我真的脱离漫画年代了,现在都小说多,哈哈哈。不过还是会扮年轻的 最近那个太阳的后裔不是很红,我有去找来看,本来要学男主角撩女的,结果才发现,帅才是关键,学不到啊

我还没试过,不是在新年期间吃肉干 话说不是在新年期间的肉干,应该会比较贵?没大量生产,应该会比较贵吧?

刚才才叫你读师训,现在听你讲讲好像律师也不错,你这2个要不要考虑啊? 真的,现在诱惑太多,白头偕老是很难得的一件事了,跟初恋一起到老更是只有传说才会出现了吧 反正真的是人越老,越败给现实,越相信实际,唉。。。。
Y.jh
2016-3-29 11:46 AM
小新滑倒 发表于 2016-3-24 11:22 AM
学生真好,你还来得及,要不要考虑转科读师训,以后做老师,假期超级多

看来我真的老了。。 ...

只要有钱赚,什么都好 - -

我看到表哥表姐或者那样比较年轻一辈的都会很尴尬
都没有话可以沟通

我也是很久没有看漫画了
最近有一部也不错,叫 回来吧大叔
太阳的后裔没有很想追,即使很多帅哥

我也没有试过在平常天吃肉干 囧

或许有,只是没有发现罢了
只是被劈腿或者出轨
会放大罢了
小新滑倒
2016-3-29 12:05 PM
Y.jh 发表于 2016-3-29 11:46 AM
只要有钱赚,什么都好 - -

我看到表哥表姐或者那样比较年轻一辈的都会很尴尬

还好吧?心情平复点了?多珍惜眼前人,多去看多关心外婆跟长辈,又经历了一些事,又长大了一点了咯,少女身体里面的老人灵魂更老了咯

那我们是一样的人,不擅长交际 我哥看到那些不熟的堂哥堂姐,还是有话跟他们聊,我就勉强搭上几句话咯,完全不沟通好像不礼貌

说你不相信,2部我都有看,我自己都吓到 最近想通了一些事,要些新的生活,晚上有段时间空出来,就看戏咯,刚好看到回来吧大叔好像蛮搞笑,就去看了,然后太阳的后裔也很红,也去看了,太阳的后裔比较好看,比较看的懂
Y.jh
2016-3-30 03:41 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-29 12:05 PM
还好吧?心情平复点了?多珍惜眼前人,多去看多关心外婆跟长辈,又经历了一些事,又长大了一点了咯,少女 ...

算好多吧,讲真的,遗憾比较多
不过都过了那么多天了

有些的懂讲什么,有些真的不懂讲什么
话题不同- -不熟也是真的
我连有些表姐表哥什么名字都不懂- -

可能之后会去看太阳的后裔
很多人讲好看
回来吧大叔我是喜欢他的故事大纲
调换灵魂, 男扮女装女扮男装这些都感觉蛮有趣的

普通的爱情故事, 或者悲情故事真的吸引不起我去看= =
小新滑倒
2016-3-30 04:22 PM
Y.jh 发表于 2016-3-30 03:41 PM
算好多吧,讲真的,遗憾比较多
不过都过了那么多天了

回复蛮快的,遗憾真的会有,我啊公去世时候,我也后悔当初在医院陪他一天,还给他气到我跑回家,过后他过世了,想想真的后悔。经一事,长一智,现在赶紧孝顺还在的人吧,不用多做什么,普通的陪伴就很好了

我也不知道我堂哥的名字,连他们有几个孩子,孩子多大我都不知道 有一个更夸张,我阿公过世的时候,他穿跟我一样蓝色的衣服,我才知道他是我堂哥 现在就尽量联络咯,不然等老一辈的过世,我们的亲戚就真的做到上一代而已了

回来吧大叔我还真的有看没懂 不过会一直想结局是怎样收尾,死掉的人变成别人回来接近亲人,最后还是要离开,怎样想都是悲情的结局吧
Y.jh
2016-4-2 10:52 PM
小新滑倒 发表于 2016-3-30 04:22 PM
回复蛮快的,遗憾真的会有,我啊公去世时候,我也后悔当初在医院陪他一天,还给他气到我跑回家,过后他过 ...

有时也真的不懂之后会发生什么事情
哆啦A梦,时光机快拿来吧

我也是有些表哥表姐不知道
不过大多数都懂
小时候就真的很混乱, 每次见亲戚都会问那是谁- -
婶婶嫂嫂姑丈叔叔伯伯 傻傻分不清楚

悲情吧, 我来猜一猜结局
最后男主角把老婆托付给那个室长?
然后那个最大boss突然良心发现?
最后应该会应观众要求, 打败最大boss
其实这个是改编小说的,不过我没有看= =

太阳的后裔感觉是一堆少女在追的爱情剧- -真的提不起劲来看
不过听说打战的画面很多

讲到打战我就想到一部电影嗯,london has fallen
不错看,炮灰很多,大boss很帅, 不懂下映了没
小新滑倒
2016-4-4 10:18 AM
Y.jh 发表于 2016-4-2 10:52 PM
有时也真的不懂之后会发生什么事情
哆啦A梦,时光机快拿来吧

如果有小叮当我不要时光机,我要任意门 时光机只可以去到过去未来,不能改变,还是拿任意门实际点

亲戚有很多是没来往的吧?我也是这样,所以要努力打好关系咯,不然真的是给我爸爸说中,亲戚做到他那带而已 也有好处啦,这个5-6月有去文东,听说有个亲戚在那里是土豪,有榴莲园,可以去吃免费猫上王

我也觉得是悲情结局 可是我觉得rain的那个角色应该不会消失。你看,死了回来,让活着的人又伤心一次 是你的话你会选择回来?这个戏也教会我们,失去了就失去了,你回来了,就算改变了点什么,还是要走的话,会对人造成2度伤害,有些事真的不应该插手

太阳的后裔本来我觉得蛮好看的,然后越看主角越无敌 还是把重点放在那部戏的感情路线比较好 我很少看外国电影的 除非好评很多,或者大制作
angel@sun
2016-4-11 09:27 AM
Y.jh 发表于 2016-3-22 05:28 PM
你喜欢什么

我喜欢真心
angel@sun
2016-4-11 10:31 AM
我不在这段时间有没有说我的坏话。。。来来。。忠实招来。。。