|登录 |注册

楼主: Y.jh

取暖取暖~

小新滑倒
2015-6-30 10:21 AM
Y.jh 发表于 2015-6-29 09:13 PM
看我的头像酱萌,就肯定是个女的了

你看,你看,楼下的也觉得你头像是男的,不止我而已
看到你们的对话,你还蛮可爱的
藤常春
2015-6-30 03:54 PM
(。・∀・)ノ゙嗨
lz可以加盆友哦~ 小丸子很好聊的~

楼上你叫小新,头像是哆啦a梦。难道小新滑倒之后就变身了?
Y.jh
2015-6-30 04:34 PM
kaylim95 发表于 2015-6-30 03:35 AM
你很胖吗?不会阿~我看你头像~头的比例跟身体差那么多~怎么可能会胖
最多就是头大,或者胸小
...

你还真神,看完头像就猜到我长怎样了
最近又想要去做缩头手术呃

而且面包还可以点咖喱吃
所以,面包呢
kaylim95
2015-6-30 04:40 PM
藤常春 发表于 2015-6-30 03:54 PM
(。・∀・)ノ゙嗨
lz可以加盆友哦~ 小丸子很好聊的~

可能是小新買個多啦a夢的西瓜回家拍照放上網

也不排除小新買了個西瓜回家路上滑倒了西瓜撞到多啦a夢留下了他的臉的圖案,之後被小心帶回家了
Y.jh
2015-6-30 04:42 PM
小新滑倒 发表于 2015-6-30 10:21 AM
你看,你看,楼下的也觉得你头像是男的,不止我而已
看到你们的对话,你还蛮可爱的

你们竟然糟蹋了那么萌那么可爱的头像
只是有胡子罢了

可爱 =.= 很多人讲过
可是我觉得还好
我比较想做一个成熟的人
kaylim95
2015-6-30 04:45 PM
Y.jh 发表于 2015-6-30 04:34 PM
你还真神,看完头像就猜到我长怎样了
最近又想要去做缩头手术呃

呵呵~麵包不急不急
最近麵包超人出遠門沒那麽快回來~很難跟他買到麵包

而且那麽多啦a夢西瓜頭家裏的保安太森嚴了~還有個白色的狗狗看門,我怕狗不敢進去啊
Y.jh
2015-6-30 04:51 PM
kaylim95 发表于 2015-6-30 04:45 PM
呵呵~麵包不急不急

面包超人10年前就跟我讲他出远门
所以我一直都很缺面包
他现在还没回来吗
藤常春
2015-6-30 04:54 PM
kaylim95 发表于 2015-6-30 04:40 PM
可能是小新買個多啦a夢的西瓜回家拍照放上網

也不排除小新買了個西瓜回家路上滑倒了西瓜撞到多啦a夢 ...

啊~有理。
小新一定会说:“啊~好帅的西瓜~”
藤常春
2015-6-30 04:57 PM
kaylim95 发表于 2015-6-30 04:45 PM
呵呵~麵包不急不急

那个狗很好对付的啦~
带高级罐头就可以了。平时它都哈很久了。
要不然绝招:小白,棉花糖!
kaylim95
2015-6-30 04:58 PM
Y.jh 发表于 2015-6-30 04:51 PM
面包超人10年前就跟我讲他出远门
所以我一直都很缺面包
他现在还没回来吗

對哦,我有點為他擔心了,以麵包超人的實力沒可能出去那麽久啊
難道他被細菌小子給污染了,變成發黴麵包,被人類丟進垃圾桶?

那你就自求多福了,去買gardenia化學麵包吧
我家的17只羊說他學校做實騐,那個麵包1個月都不會發黴哦
你可以慢慢吃