|登录 |注册

楼主: 樺妃

認識新朋友!

樺妃
2015-6-9 01:21 PM
夜羅殺 发表于 2015-6-9 11:58 AM
jbtalks加了~你要我加你fb?

哦哦~因為fb我很少approve人,如果是加fb要跟我說,我才approve
樺妃
2015-6-9 01:22 PM
puple92 发表于 2015-6-9 11:56 AM
放工时间后就可以咯·~~有时等同事一起走的时候就可以开~~工作时间不要~~

哈哈~真好~回家用電話><
xXx黑暗天使xXx
2015-6-9 01:23 PM
樺妃 发表于 2015-6-9 01:20 PM
哈哈~有哦

不然你开个wechat group,就可以很多人一起交友了
樺妃
2015-6-9 01:23 PM
xXx黑暗天使xXx 发表于 2015-6-9 01:23 PM
不然你开个wechat group,就可以很多人一起交友了

group chat我很少理會哦,因為太多人了, confuse
xXx黑暗天使xXx
2015-6-9 01:24 PM
樺妃 发表于 2015-6-9 01:23 PM
group chat我很少理會哦,因為太多人了, confuse

原来
那么你有wechat吗?我add你
樺妃
2015-6-9 01:30 PM
xXx黑暗天使xXx 发表于 2015-6-9 01:24 PM
原来
那么你有wechat吗?我add你

pm你~哈哈
xXx黑暗天使xXx
2015-6-9 01:32 PM
樺妃 发表于 2015-6-9 01:30 PM
pm你~哈哈

ok。。。好
樺妃
2015-6-9 01:34 PM
star7sze 发表于 2015-6-9 01:28 PM
哈哈,个人比较害羞,有朋友跟我一起学就可以

你是哪裡人啊?
樺妃
2015-6-9 01:37 PM
xXx黑暗天使xXx 发表于 2015-6-9 01:32 PM
ok。。。好

好了!