|登录 |注册

楼主: 樺妃

認識新朋友!

puple92
2015-6-9 09:19 AM
樺妃 发表于 2015-6-9 09:17 AM
就小學同學嘛!!哈哈哈哈哈

哈哈哈哈~~~我跟你一样现在在偷懒~~哈哈哈哈~~~做admin很闷啊~~~
樺妃
2015-6-9 09:37 AM
puple92 发表于 2015-6-9 09:19 AM
哈哈哈哈~~~我跟你一样现在在偷懒~~哈哈哈哈~~~做admin很闷啊~~~

我可沒有偷懶哦~ 我只是抽空出來逛逛哈哈哈哈哈
puple92
2015-6-9 09:41 AM
樺妃 发表于 2015-6-9 09:37 AM
我可沒有偷懶哦~ 我只是抽空出來逛逛哈哈哈哈哈

哈哈哈~~我公司不能FB我就来这里看看~~
樺妃
2015-6-9 09:43 AM
puple92 发表于 2015-6-9 09:41 AM
哈哈哈~~我公司不能FB我就来这里看看~~

跟我一樣咯~我的公司block掉fb ><
puple92
2015-6-9 09:50 AM
樺妃 发表于 2015-6-9 09:43 AM
跟我一樣咯~我的公司block掉fb >

我公司是没有block~~因为有些部门需要用到FB回复customer~~可是~~给IT check到我们用fb会中warning的~~唉~~~
樺妃
2015-6-9 09:54 AM
puple92 发表于 2015-6-9 09:50 AM
我公司是没有block~~因为有些部门需要用到FB回复customer~~可是~~给IT check到我们用fb会中warning的~~唉 ...

我的公司比較無情!哈哈哈
lockon0134
2015-6-9 09:54 AM
樺妃 发表于 2015-6-9 08:43 AM
照片靠的是角度~哈哈哈

那你角度抓得很好嗎哈哈哈
樺妃
2015-6-9 09:57 AM
lockon0134 发表于 2015-6-9 09:54 AM
那你角度抓得很好嗎哈哈哈

我的朋友厲害抓!哈哈哈
puple92
2015-6-9 09:57 AM
樺妃 发表于 2015-6-9 09:54 AM
我的公司比較無情!哈哈哈

我公司是没有办法~~block了marketing用不到。。哈哈哈~~
blackace
2015-6-9 10:12 AM
怎么你又出现了阿