|登录 |注册

鄧紫棋的演唱會......砍很大.....

囧来囧去
2015-5-30 12:01 AM

在刷臉書的時候無意間看到朋友share出來的post...
看見是鄧紫棋小姐要來雲頂開演唱會啦!!
hmmm.....說實在的本人沒什麼興趣....但還是好奇的點進去看....
看到以下照片后......我真的嚇傻了......

你有看到嗎??

對!! 就是那個價錢!!
以往來說.....就算再大牌的歌手在雲頂開唱都好....都沒遇過這麼離譜的價錢....

再來看到座位我更傻眼...

看到了沒!!

RM890/RM950的竟然距離舞台還有一大截!!

我在想說...雲星劇場的場地真的不能說是什麼好場地....但是這種票價....跟這樣的座位...
赫赫.....我相信結果會跟台灣場的一樣吧...

之前鄧小姐在台灣高雄開唱...最貴的票價為新台幣5500...折合馬幣大約RM600左右....但是直到演唱會當天...只售出了百分之42...其餘的被爆料說是公關票....
這次來到馬來西亞......那個票價是要砍誰的菜頭啊

現在網上都在議論紛紛.....
一場演唱會....不是最前排....演出時間差不多2.5小時....
這樣就要付出RM950........

那時候4月我去台灣看阿妹/阿密特烏托邦世界巡城演唱會...票價都沒這麼貴........而且精彩度萬分(相信大家應該也知道多少)
至少張惠妹不會唱口水歌...............(話中有話)

大家來說說看你們的想法.....會去看嗎??

ps:本人本來對鄧小姐沒什麼興趣.....但這次她到是讓我蠻注意的....倒是希望大家不是炮轟我啊

一下送上上次我去台北看張惠妹演唱會的照片
這是演唱會票卡...有別于傳統的紙票...這次改用感應卡

這是女皇開場的時候...

舞台設計也很用心!!

這是唱到彩虹的時候打開的"全台最大彩虹旗"

演唱會結束了...城門也關了

然後這是演唱會上噴出來的紙屑...看.....很用心吧!!

oppppssss...........好像離題了........
JoKer~
2015-5-30 12:35 AM
太恐怖了
心無憂
2015-5-30 01:04 AM
RM950 听口水歌
Lpohchin
2015-5-30 01:10 AM
明天分享到论坛的面子书专页去
JackKoh
2015-5-30 07:50 AM
主办方跟纳吉的思维一样,
一个是当歌迷傻的!
一个是当人民傻的!
szesze88
2015-5-30 09:02 AM
RM85 我都不想去 幸好
^_L!nG_^
2015-5-30 09:17 AM
你怎麼能那樣!!!!

竟然拿A mei來比   根本沒得比好嗎   鄧紫棋算什麽~~
瓦西老杂波
2015-5-30 09:27 AM
云顶那么凉,多人的话会热的。。。
#优#
2015-5-30 09:39 AM
五月天之前来最贵的才500块不到
周杰伦也才660
tbh8228
2015-5-30 09:45 AM
太贵了吧!有这么大牌咩