|登录 |注册

一个家 能够申请多少个Streamyx?

thojinwang
2015-4-7 10:10 PM
如题,家里有个4Mbps的,但Port 只给到2048Kbps,正想要投诉,但我想自己申请个4Mbps的,因为家里人狂看戏,所以就不够用,打算自己签个自己用,请问能够申请吗?
yk_tan1987
2015-4-7 10:50 PM
有port你要几个都可以
starbuckcute
2015-4-8 12:49 AM
你好 如果想要申请的话可以联络我
017 7722691 KWAN
Irvine1987
2015-4-8 11:39 AM
streamyx 不可以用的,换unifi吧
vicky5356
2015-4-8 11:55 AM
Irvine1987 发表于 2015-4-8 11:39 AM
streamyx 不可以用的,换unifi吧

为什么这么说streamyx呢?
ahyu96
2015-4-8 11:57 AM
一间家可以申请2条 streamyx~
要申请可以联络我,谢谢~
Irvine1987
2015-4-8 12:00 PM
vicky5356 发表于 2015-4-8 11:55 AM
为什么这么说streamyx呢?

经验来看,我的streamyx几乎下载不了BT,很多网站也被封锁了

unifi就没事。full speed下载都没问题。