|登录 |注册

【急求助】新的modem显示有网络却不能上网

落魄夕阳
2015-4-7 12:43 PM

上星期我的D-link(tm送的)被雷打坏了,因此我去电脑店买过一个新的,还顺道买了个sub Ethernet adapter (型号ch9200),而我现在面对的问题是,电脑和iPad都显示有网号,可是就一直不能上网,我想问下,我该怎么做的,求助大神

原谅我现在使用iPad上传图片,因为电脑无法上网,只好开自己的data,不知能不能好好把照片上传,请大神们耐心教导我,因为我对电脑真的不在行,我只会玩==…

现在使用的modem 是 tp-link(td-w8951nd)
电脑走windows xp

ccking
2015-4-7 02:30 PM
新的 moden 有没有 set tm account。。。
dragondk
2015-4-7 03:30 PM
对啊,请问你设置tm的id和密码了吗
song_0814
2015-4-7 06:21 PM
我的也是这款 也是不能上网 换一个modem就可以了
落魄夕阳
2015-4-7 07:16 PM
ccking 发表于 2015-4-7 02:30 PM
新的 moden 有没有 set tm account。。。

有的,我 已经set了
落魄夕阳
2015-4-7 07:17 PM
dragondk 发表于 2015-4-7 03:30 PM
对啊,请问你设置tm的id和密码了吗

我已经set了,所以很奇怪到底哪里出问题
落魄夕阳
2015-4-7 07:19 PM
song_0814 发表于 2015-4-7 06:21 PM
我的也是这款 也是不能上网 换一个modem就可以了

这……是我新买的modem “之前的是d-link,tm给的
delaciox
2015-4-7 09:44 PM
落魄夕阳 发表于 2015-4-7 07:17 PM
我已经set了,所以很奇怪到底哪里出问题

如果是打雷坏的很多东西会出问题。
1。TPlink 有个叫VPI=0 , VCI=35
1。电话splitter
2。tm的port问题,打去TM做report
4.墙内的电话线烧焦,重新拉过
落魄夕阳
2015-4-7 09:50 PM
delaciox 发表于 2015-4-7 09:44 PM
如果是打雷坏的很多东西会出问题。
1。TPlink 有个叫VPI=0 , VCI=35
1。电话splitter

谢谢你的回复,我实在没办法忍耐,只好打去问tm了,如果真的要拉线,会痛死我…因为太麻烦了,而且要拉很长
delaciox
2015-4-7 10:58 PM
落魄夕阳 发表于 2015-4-7 09:50 PM
谢谢你的回复,我实在没办法忍耐,只好打去问tm了,如果真的要拉线,会痛死我…因为太麻烦了,而且要拉很 ...

你设置userid 的时候有个叫VPI\VCI要改的
已有 2 人评分 人气 收起 理由
落魄夕阳 + 10 好的,谢谢你,帮了大忙😄
song_0814 + 10 非常感谢 我还在想要不要买新的modem XD

总评分:  人气 + 20   查看全部评分