|登录 |注册

楼主: 旺旺小馒头

Allianz Life Insurance (有兴趣者,欢迎留言)

旺旺小馒头
2015-6-6 12:24 AM
tigerbabe 发表于 2015-6-5 10:56 PM
如果买了Allianz的医药卡,出事时是能到私人医院去看病是吗?
能马上使用卡过医药费是吗?还是出院后才能 ...

Allianz是一间来自德国的保险公司。它是私人公司。
有了医药卡,一定是到私人医院的啊。因为比较快。如果那间医院是和我的保险公司是panel hospital的话,你只要还了deposit(这是依据医院需求),其他的医疗费用将直接保险公司承担。你不需要自己先付。
旺旺小馒头
2015-6-6 12:27 AM
tigerbabe 发表于 2015-6-5 10:59 PM
抱歉啊,提起你爸的伤心事。
真可惜,我爸也买不了医药卡了。
最常患的36种病有哪些?

没关系。有些事需要说出来,我们才能让他人了解保险真正的重要性。保险其实是多你的家人的种爱和责任。
旺旺小馒头
2015-6-29 04:04 PM

欢迎联络:Eric Chin 012 - 8324110
旺旺小馒头
2015-7-6 01:23 PM
欢迎联络:Eric Chin 012 - 8324110
ysh
2015-7-7 01:28 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-5-27 11:52 PM
请问一下是男的还是女的?有吸烟吗?从事这怎么样的工作?

你好! 帮我算一下女性, 没有吸烟, 无业, 1957年3月。
旺旺小馒头
2015-7-7 02:53 PM
ysh 发表于 2015-7-7 01:28 PM
你好! 帮我算一下女性, 没有吸烟, 无业, 1957年3月。

请问你的budget是多少?我大概懂你的价钱我才帮你算算这价钱能拿到怎么样最好的保障。
ysh
2015-7-7 03:29 PM
最好可以RM 250左右。
旺旺小馒头
2015-7-7 07:05 PM
ysh 发表于 2015-7-7 03:29 PM
最好可以RM 250左右。

你好,我已经pm你了。
ysh
2015-7-7 09:49 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-6-2 02:40 AM
RM 200/month
人寿80,000
意外50,000

不好意思想请问 "100++严重疾病"的赔额都是100K吗?还是不同stage不同的赔额?
旺旺小馒头
2015-7-7 11:23 PM
ysh 发表于 2015-7-7 09:49 PM
不好意思想请问 "100++严重疾病"的赔额都是100K吗?还是不同stage不同的赔额?

严重疾病有分为初,中,末(要依据医生给的报告来赔偿)
初期赔50%
当衍生到中期就赔完了。