|登录 |注册

楼主: 旺旺小馒头

Allianz Life Insurance (有兴趣者,欢迎留言)

匿名之者
2015-6-2 12:19 AM
请帮我做个quotation。
男,28岁,office,没有吸烟或喝酒,谢谢
旺旺小馒头
2015-6-2 02:22 AM
匿名之者 发表于 2015-6-2 12:19 AM

RM 150/month
人寿45,000
36严重疾病50,000
医药卡850,000(年限额没局限)
中了严重疾病,保费就无需再还钱,这保单能持续使用到100岁。
旺旺小馒头
2015-6-2 02:40 AM
匿名之者 发表于 2015-6-2 12:19 AM

RM 200/month
人寿80,000
意外50,000
100++严重疾病100,000
中了严重疾病,保费就无需再还钱,这保单能持续使用到100岁。
匿名之者
2015-6-2 10:45 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-6-2 02:40 AM
人寿80,000
意外50,000

人寿80,000
意外50,000
100++严重疾病100,000

请问什么是年限额没局限?
旺旺小馒头
2015-6-3 06:15 AM
匿名之者 发表于 2015-6-2 10:45 PM
人寿80,000
意外50,000

有些保险公司给你的医药卡是1M,可是一年以内只能用100千,这就叫做年限额局限。
我这的是给你850千,可是一年里,只要能医好病,850都能用到完。所以就没有了局限。
老实说医药卡给的再多再大,如果你用到850千还医不好就表示没得医了。
tigerbabe
2015-6-4 05:42 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-6-2 02:40 AM
人寿80,000
意外50,000

100多种严重疾病有什么是比较常见的病?
不是说只有36种病而已吗,怎么多了?
850千医疗卡,那么病房是多少钱的?是政府医院而已吗?当有突发进院时有优先医治吗?
所谓严重病后不用继续供保险,什么是严重的疾病?
旺旺小馒头
2015-6-4 11:28 PM
tigerbabe 发表于 2015-6-4 05:42 PM
850千医疗卡,那么病房是 ...

1)100种疾病其实就是36种严重疾病的更早期疾病。举个列子:癌症有4期,36严重疾病只保后两期。也就是说拿到钱了也来不及用了。。。100种也就是说第一期就开始受保了。
2)850千的医药卡是150床位的(现在150床位还能用在2个人一间房的,以后就不好说了,因为医药费的通膨%蛮高的)
如果你还有更多想要了解的我们可以约个时间,闲聊闲聊。买不买不强逼,只希望你能对我公司的保险有更多的了解。
以后你做选择就不怕买到不值得的。
旺旺小馒头
2015-6-4 11:48 PM
tigerbabe 发表于 2015-6-4 05:42 PM
850千医疗卡,那么病房是 ...

(3)如果你买了医药卡我就不在建议你去政府医院了,因为一卡在手万事通!!!便宜的,要等的,就留给那些更穷更需要的人吧。对要求医的人来说,时间就是金钱,政府医院只会和你慢慢摸。(我是过来人,因为我以前家里算比较差,所以我父亲连医药保险也没买,到了政府医院求医,他们也爱理不理,然后耽误了黄金时刻,我爸就……)
(4)通常有医药卡到私人医院都有优先权。除非其他病人比你更紧急。因为医院跟保险公司收钱一定收得到,医生一定有饭吃。
(5)对,我会帮保客加入payor cover也就是说,人只有中了36种严重疾病,保费才会由公司承担保客100岁。
tigerbabe
2015-6-5 10:56 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-6-4 11:48 PM
(3)如果你买了医药卡我就不在建议你去政府医院了,因为一卡在手万事通!!!便宜的,要等的,就留给那些 ...

如果买了Allianz的医药卡,出事时是能到私人医院去看病是吗?
能马上使用卡过医药费是吗?还是出院后才能claim?
Allianz保险是政府还是私人的公司?
tigerbabe
2015-6-5 10:59 PM
旺旺小馒头 发表于 2015-6-4 11:48 PM
(3)如果你买了医药卡我就不在建议你去政府医院了,因为一卡在手万事通!!!便宜的,要等的,就留给那些 ...

抱歉啊,提起你爸的伤心事。
真可惜,我爸也买不了医药卡了。
最常患的36种病有哪些?