|登录 |注册

楼主: welby1229

男朋友21生日开party

welby1229
2015-3-6 08:57 PM
0cc 发表于 2015-3-6 07:41 PM
我以为他已经27还是28岁了

他真的就那么老吗
Irvine1987
2015-3-7 03:03 AM
welby1229 发表于 2015-3-6 08:55 PM
哈哈,亲手做巧克力过了,已经一年多了它都还没吃完

哈哈,两种可能,一是不好吃二是不爱吃甜的

那就卡片咯,其实不是每个人一样,所以看他平时喜欢什么咯,物质的话其实很好找
守护叶~
2015-3-7 12:01 PM
welby1229 发表于 2015-3-6 08:55 PM
哈哈哈 难道你就没别的朋友了吗

有啊, 还是可以邀请更多的人出席的
welby1229
2015-3-7 12:38 PM
Irvine1987 发表于 2015-3-7 03:03 AM
哈哈,两种可能,一是不好吃二是不爱吃甜的

那就卡片咯,其实不是每个人一样,所以看他平时喜欢什么咯 ...

他说我做的太大个了!妈的 那是巧克力正常的size咯
就是没什么钱买好的东西了,有钱的话就没这种烦恼了咯~~~
welby1229
2015-3-7 12:38 PM
守护叶~ 发表于 2015-3-7 12:01 PM
有啊, 还是可以邀请更多的人出席的

哈哈哈哈 我会给你送上祝福的
Irvine1987
2015-3-7 07:03 PM
welby1229 发表于 2015-3-7 12:38 PM
他说我做的太大个了!妈的 那是巧克力正常的size咯  
就是没什么钱买好的东西了,有钱的话就没 ...

没能力就做卡片那些咯,我想如果喜欢你的男人,应该知道你送什么就喜欢什么才对
守护叶~
2015-3-7 08:24 PM
welby1229 发表于 2015-3-7 12:38 PM
哈哈哈哈 我会给你送上祝福的

好的。 有心了!!!!