|登录 |注册

楼主: welby1229

男朋友21生日开party

0cc
2015-3-5 10:46 PM
不好意思,我是不是看错了.你男友21岁??上次看到好像不止21岁咧.
还是你换男友了?
守护叶~
2015-3-6 07:44 AM
welby1229 发表于 2015-3-5 08:41 PM
完了也要收拾满身汗

完了就不必那么讲究了吧??   BTW你还是很有心思
心HK薇
2015-3-6 10:04 AM
其实~我们家的话~在自己家里搞party都穿到很普通的~
说到要带衣服去,然后会流汗什么的~你可以带再带多一套~然后在那边冲凉~不就干净了咯~
fan92052
2015-3-6 10:06 AM
人美穿什么都好看啦。。不用麻烦选衣了啦
M民
2015-3-6 10:26 AM
可以用马尼拉卡 弄成簿子 里面就放你们一起的回忆  觉得可能5年 10年后 在拿来看会很有意义
welby1229
2015-3-6 11:23 AM
[L] 发表于 2015-3-5 08:59 PM
budget 200 可以买个普通男装表

不能买表了啊,有人送她表了
welby1229
2015-3-6 11:24 AM
随随便便 发表于 2015-3-5 09:09 PM
买个小金吊坠?
手表?
皮包?

手表有人送他了,他没带链,他也不用皮包的
我是想当我们送完朋友后制造浪漫给她的
welby1229
2015-3-6 11:24 AM
sslongss 发表于 2015-3-5 09:30 PM
穿美美 给他骄傲爽下

也对
welby1229
2015-3-6 11:25 AM
eVerStinG~ 发表于 2015-3-5 09:34 PM
200可以买狠毒东西了~
心意最重要~
你几岁呀?

现在200很难买东西了
我19哦