|登录 |注册

楼主: 随随便便

投票~在论坛你对怎样的人有印象?或是印象深刻的?

随随便便
2015-3-4 05:50 PM
zueres 发表于 2015-3-4 05:06 PM
这….您不觉得这问题是相对的吗….
就像好奇特~这样的人怎么会有女朋友~不是吗?

哪会~就奇特的很多人会关注然后就会慢慢萌芽啦~'
还是你眼光太太x1000000高啦~
随随便便
2015-3-4 05:51 PM
MiaCarina 发表于 2015-3-4 05:45 PM
什么??!! 我被发现了..
好啦, 因为就很空闲一下两下三百下咯。

因为也常常看见你在page1嘛~
我就一直沉在下面偷偷看你们~
zueres
2015-3-4 06:04 PM
随随便便 发表于 2015-3-4 05:50 PM
哪会~就奇特的很多人会关注然后就会慢慢萌芽啦~'
还是你眼光太太x1000000高啦~

这…..平日小弟都是闲云野鹤。凭着疾龙无影身法来去无踪….
直到今日我才知道有人会留意我….还不觉中当了小王。

Hennessy
2015-3-4 06:37 PM
没有什么印象
maxfoo
2015-3-4 07:12 PM
那些会员都很少出现了
0cc
2015-3-4 08:31 PM
MiaCarina 发表于 2015-3-4 04:59 PM
我每次也有在偷看那位Z兄的留言.....

原来你也会偷窥人!偷窥是犯法的
jotey
2015-3-4 08:41 PM
MiaCarina 发表于 2015-3-4 04:59 PM
我每次也有在偷看那位Z兄的留言.....

其实我也留意道Z兄,他的留言有时候真的会让我喷饭。。。