|登录 |注册

楼主: 随随便便

投票~在论坛你对怎样的人有印象?或是印象深刻的?

zueres
2015-3-4 04:13 PM
随随便便 发表于 2015-3-4 04:06 PM
不用假假啦~直接对号入座了嘛

这….hoho姑娘实在见笑了….
能得姑娘如此赏识….在下实在受宠若惊啊….

随随便便
2015-3-4 04:14 PM
Ho|y_Sh|t 发表于 2015-3-4 04:13 PM
嗯咯 最近可能我比较没有留意还是现在论坛真的比较冷淡了
我完全不知道这这一期的红人有哪些
啊其实将军 ...

嗯咯~而且都很多人留言不停的额
随随便便
2015-3-4 04:16 PM
zueres 发表于 2015-3-4 04:13 PM
这….hoho姑娘实在见笑了….
能得姑娘如此赏识….在下实在受宠若惊啊….

话说 8楼的也欣赏你哦
monokoro
2015-3-4 04:16 PM
随随便便 发表于 2015-3-4 04:12 PM
话说我印象最深刻的就是他

最近一年他好像很得空,每天都留言每天都看到他。

而且有99%的帖子都會看見他,70%他一定在第一頁,60%一定在前5位。

之前還有- 將軍大姐,笨笨<<<這些都是講話很中肯又很時常出現的。
随随便便
2015-3-4 04:17 PM
monokoro 发表于 2015-3-4 04:16 PM
最近一年他好像很得空,每天都留言每天都看到他。

而且有99%的帖子都會看見他,70%他一定在第一頁,60 ...

就是咯~~哈哈~按进去就是他~大老板就是比较得空~
我还蛮想念之前的波克~~
不懂你知道没有
monokoro
2015-3-4 04:19 PM
随随便便 发表于 2015-3-4 04:17 PM
就是咯~~哈哈~按进去就是他~大老板就是比较得空~
我还蛮想念之前的波克~~
不懂你知道没有

我要看頭像會比較有印象。名字是沒什麼印象。

zueres
2015-3-4 04:21 PM
随随便便 发表于 2015-3-4 04:16 PM
话说 8楼的也欣赏你哦

这…..看到他对小弟的踪影….
列出如此精细的数据…..
不自觉的背后凉了一下…..

随随便便
2015-3-4 04:22 PM
monokoro 发表于 2015-3-4 04:19 PM
我要看頭像會比較有印象。名字是沒什麼印象。

他是放lady gaga的。。我也是对头像比较深刻。。
话说对你没什么印象。。
欢迎交个朋友呗
随随便便
2015-3-4 04:23 PM
zueres 发表于 2015-3-4 04:21 PM
这…..看到他对小弟的踪影….
列出如此精细的数据…..
不自觉的背后凉了一下…..

偷偷的关注你跟随你暗恋你
monokoro
2015-3-4 04:26 PM
随随便便 发表于 2015-3-4 04:22 PM
他是放lady gaga的。。我也是对头像比较深刻。。
话说对你没什么印象。。
欢迎交个朋友呗

你看我註冊時間,就知道我在這裡混的有多失敗~~~XD