|登录 |注册

请问大家用着什么VPN 软件?

BackDoor|.~LYN~
2015-2-11 11:27 AM
如果开错帖子请帮我移位 谢谢!

我没用过 VPN 所以不清楚该用哪个...有人能介绍吗?
A43SD
2015-2-11 12:10 PM
我想找一个中国的vpn, 有哪位大大可以介绍?
@ronqing@
2015-2-11 12:44 PM
上网搜一下就有了啊~
jotey
2015-2-11 03:03 PM
A43SD 发表于 2015-2-11 12:10 PM
我想找一个中国的vpn, 有哪位大大可以介绍?

中国不容易找啊,我也想知道那家好用。
jennie丫苛
2015-2-11 03:55 PM
flyvpn
电脑手机都用
Matador
2015-2-11 06:08 PM
green vpn
最近中国正在把“墙”修高一点,所以长期呆在中国的我越来越难上fb
BackDoor|.~LYN~
2015-2-11 09:39 PM
Matador 发表于 2015-2-11 06:08 PM
green vpn
最近中国正在把“墙”修高一点,所以长期呆在中国的我越来越难上fb

辛苦你了
打电话给你
2015-2-12 04:50 AM
我找了china vpn很久。。。
ICE_EvIL
2015-2-12 08:12 AM
Matador 发表于 2015-2-11 06:08 PM
green vpn

最近他們更新了防火長城2.0呢 , 除了很多的VPN被封鎖以外, 從外國下載百度網盤的bandwidth也被限制了