|登录 |注册

HLA储蓄配套~短期储蓄,长期回酬,让你辛苦赚的钱增值吧!

我爱milk巧克力
2015-1-7 10:14 AM

Hong Leong Assurance
丰隆保险(HLA)推出最新的储蓄配套
~高利息
~短期储蓄,长期回酬
~保证利息 (不受金融风暴海啸影响)
~复利
等等更多好处。。。

丰隆保险(HLA)推出最新的储蓄配套,适合用于:
- 教育基金
- 退休基金
- 孩子未来的生意本钱
- 房子未来需要装修费用
- 或者完成个人以后的梦想, 如在40随时环游世界(到时有比雄厚的资金帮你完成)

如果你们每年有八千的话,你们会怎样用这八千赚钱呢 ?

做买卖生意?有风险。( 现在竞争很多,还要烦恼有没有很好的生意量 )
买股票?要看市场的行情,股票跌了,亏钱了怎样办 (除非你很熟悉这行,不然新手难赚钱 )
银行定期: 利息3.5% 左右而已 . 利润太低。。。。

最新推出WP储蓄计划
你了解了吗??
通货膨胀都7%了,你的储蓄不断贬值,你知道吗?
既然储蓄是为了将来,为何不选择让你辛苦赚的钱增值呢?

任何疑问欢迎PM向我询问~~

Line :xinhui-27
Wechat : xinhuilsh
(新山区)

我爱milk巧克力
2015-1-7 10:24 AM
我们HLA 是PIDM的member ,所以各位别担心哦!

这个是获担保金融机构列表
详情请看:
http://www.pidm.gov.my/For-Publi ... urance/Member-Banks

什么是存款保险?

存款保险是一项由政府成立的制度, 一旦成员机构在不太可能发生的情况下倒闭,它保障存款人所存放在成员机构的受保存款,以免其受保存款蒙受损失。商业银行及伊斯兰银行是马存保机构的成员机构,即称为 “成员银行”。

身为有效金融安全网整体融合部分,存款保险制度藉着提供明确的保障予存款人,增强对消费者的保障。一旦成员机构倒闭或没有能力偿付存款人时,存款人将知道他们的存款何时及如何获保障,以及受保款额是多少。
在马来西亚,存款保险制度是在2005年9月生效,并由马来西亚存款保险机构(马存保机构)管理。

对存款人的利益

一旦成员银行倒闭,马存保机构保障你的银行存款,及将迅速赔偿你的受保存款
这项保障是由马存保机构自动提供的, 不需作出任何申请
存款人不需缴交任何费用来享有这项保障

对金融体系的利益

马存保机构藉着保障存款人的存款,以免其存款蒙受损失,以促进公众对马来西亚金融体系的信心。
马存保机构藉着为金融体系的健全风险管理提供奖掖,以辅助及增强现有的执法与监督架构
马存保机构藉着寻求最低成本方案来觖决陷困的成员机构,以为金融体系的成本减至最低点。
马存保机构藉着迅速处理成员机构倒闭事件,及尽快赔偿存款人,从而贡献于金融体系的稳定。
存款保险受/获得国际认可为一项消费者保障的重要形式,并已在全世界超过100个国家成功落实,此制度最早可追溯至1930年代。

PIDM保障您的存款与保险

马来西亚存款保险机构(PIDM)是根据马来西亚存款机构法令(PIDM法令)成立的一家政府机构。
成立于2005年,管理国家存款保险制度,以保障存款人。

详情请看:
http://www.pidm.gov.my/For-Publi ... osit-Insurance.aspx
含家惨
2015-1-7 10:20 PM
楼主,你来论坛找客简直就是大海捞针

我劝你去找你朋友的朋友的朋友的朋友,或许会更实际一点

(看完后请无视也可以)
[pRx]-=Rain11=-
2015-1-8 03:59 AM
含家惨 发表于 2015-1-7 10:20 PM

我劝你去找你朋友的朋友的朋友的朋友,或许会更实际一点{ ...

你說的是有道理啦~

樓主看樣子也想努力~試試看也好~我曾經也是做part time HLA,也在JBT post過,是真的好難,就當作口才訓練吧~
我爱milk巧克力
2015-1-8 08:52 AM
含家惨 发表于 2015-1-7 10:20 PM

我劝你去找你朋友的朋友的朋友的朋友,或许会更实际一点{ ...

亲戚和朋友的朋友的朋友我肯定会找的
在论坛这里算是陌生市场,虽然机会渺小,不过我也想试试
我爱milk巧克力
2015-1-8 09:10 AM
[pRx]-=Rain11=- 发表于 2015-1-8 03:59 AM
你說的是有道理啦~

樓主看樣子也想努力~試試看也好~我曾經也是做part time HLA,也在JBT post過,是真的 ...

现在没有做了吗?
是不是很难做啊。。。所以都说钱难赚了
@心如死水@
2015-1-8 10:07 AM
直接把详情写出来吧。
我放定期觉得利息超低,有时候都懒惰到直接放normal saving好了。
我看看是否适合我。
我爱milk巧克力
2015-1-8 10:35 AM
@心如死水@ 发表于 2015-1-8 10:07 AM
直接把详情写出来吧。
我放定期觉得利息超低,有时候都懒惰到直接放normal saving好了。
我看看是否适合我 ...

PM 你了
详情有很多的,用写的有些人很难明白哦
希望你可以给我一个机会出来了解详情哦
谢谢
@心如死水@
2015-1-8 10:39 AM
我爱milk巧克力 发表于 2015-1-8 10:35 AM
PM 你了
详情有很多的,用写的有些人很难明白哦
希望你可以给我一个机会出来了解详情哦

你稍微讲解一点也没有。
各不认识,大概怎样的东西都不懂。
贸然要出来见面不是很奇怪吗?
如果你说有一些详情,我觉得我有兴趣再约出来多多了解,这还讲的过去。
完全什么也没有 @@
我爱milk巧克力
2015-1-8 11:04 AM
@心如死水@ 发表于 2015-1-8 10:39 AM
你稍微讲解一点也没有。
各不认识,大概怎样的东西都不懂。
贸然要出来见面不是很奇怪吗?

不好意思
我pm你一些详情,你去看看