|登录 |注册

楼主: gseng

[询问] 选择吉他

-^退后^-
2014-12-16 12:57 AM
gseng 发表于 2014-12-15 12:49 PM
现在用着RM200的吉他 只是弹高音的时候比较难安 因为很高 所以打算找一个贵一点的 以后不用一直换

cort earth series
farida
你可以看看这两个牌子。
最重要还是看回你的budget。
为什么要插电?时常要表演? 不一定要takamine
看你喜欢指弹还是strumming
johnnytnw
2014-12-16 11:42 PM
我也是要买Takamine的电箱木吉他~而且是Kotaro Oshio代言过的吉他,我本身是指弹的。。。
gseng
2014-12-17 02:11 PM
-^退后^- 发表于 2014-12-16 12:57 AM
cort earth series
farida
你可以看看这两个牌子。

以后可能表演可以用到 所以买插电的咯
吉他会有翻版的吗?
gseng
2014-12-17 02:11 PM
johnnytnw 发表于 2014-12-16 11:42 PM
我也是要买Takamine的电箱木吉他~而且是Kotaro Oshio代言过的吉他,我本身是指弹的。。。

你买的是什么series的?多少钱?
johnnytnw
2014-12-17 11:41 PM
gseng 发表于 2014-12-17 02:11 PM
你买的是什么series的?多少钱?

我还没买~我要买的是Takamine KO-50 那是Kotaro Oshio 2005 代言过的吉他~现在还是找不到这款吉他,应该是没生产了
gseng
2014-12-18 10:51 AM
johnnytnw 发表于 2014-12-17 11:41 PM
我还没买~我要买的是Takamine KO-50 那是Kotaro Oshio 2005 代言过的吉他~现在还是找不到这款吉他,应该是 ...

为什么你不选别的?这款有那么好吗?
johnnytnw
2014-12-18 11:18 AM
gseng 发表于 2014-12-18 10:51 AM
为什么你不选别的?这款有那么好吗?

各个品牌的吉他有各个的好~而我却喜欢他的手感和音色,每个人的手感都不一样,所以选吉他也不一样,要选适合自己的吉他当然是选手感好的吉他啊
gseng
2014-12-18 11:23 AM
johnnytnw 发表于 2014-12-18 11:18 AM
各个品牌的吉他有各个的好~而我却喜欢他的手感和音色,每个人的手感都不一样,所以选吉他也不一样,要选适 ...

takamine比较厚对吧 我学了半年多 还是不太会分坏吉他
-^退后^-
2014-12-20 02:32 AM
gseng 发表于 2014-12-17 02:11 PM
以后可能表演可以用到 所以买插电的咯
吉他会有翻版的吗?

有翻版的 epiphone les paul 据我所知有假的
-^退后^-
2014-12-20 02:33 AM
gseng 发表于 2014-12-18 11:23 AM
takamine比较厚对吧 我学了半年多 还是不太会分坏吉他

你自己喜欢那个声音就可以了 手舒服