|登录 |注册

[询问] 选择吉他

gseng
2014-12-13 11:58 AM
我想换把吉他 老师介绍我说买TAKAMINE但是我不知道要选怎样的
有哪位有经验的前辈可以提供一些意见吗?
Top Solid的一千左右 什么的好?
free88
2014-12-13 03:30 PM
选techno或者yamaha
-^退后^-
2014-12-14 01:17 AM
不一定要takamine
1千多块 要包插电还是不要?
我推荐你 自己去选
需要更多意见可以facebook聊
燕子不会飞
2014-12-14 02:25 AM
去新加坡买Gibson Lespo 哈哈哈
gseng
2014-12-15 10:36 AM
-^退后^- 发表于 2014-12-14 01:17 AM
不一定要takamine
1千多块 要包插电还是不要?
我推荐你 自己去选

要包插电的 可以的话最好是solid top
takamine好在他的插电的东西是它自己公司做的不是吗?
gseng
2014-12-15 10:37 AM
燕子不会飞 发表于 2014-12-14 02:25 AM
去新加坡买Gibson Lespo 哈哈哈

特地去sg买 车费什么的都已经很贵了耶

p/s :我马六甲人
燕子不会飞
2014-12-15 11:52 AM
gseng 发表于 2014-12-15 10:37 AM
特地去sg买 车费什么的都已经很贵了耶

p/s :我马六甲人

哦,不是新山人啊。。。
gseng
2014-12-15 11:56 AM
燕子不会飞 发表于 2014-12-15 11:52 AM
哦,不是新山人啊。。。

别离题 小心被扣分了 哈哈哈
教我选吉他吧!!!!
燕子不会飞
2014-12-15 12:29 PM
gseng 发表于 2014-12-15 11:56 AM
别离题 小心被扣分了 哈哈哈
教我选吉他吧!!!!

弹到舒服就可以了,如果你真的要一把非常好非常适合自己的guitar,就要去KL 哪里找一位师傅自己做一把出来
gseng
2014-12-15 12:49 PM
燕子不会飞 发表于 2014-12-15 12:29 PM
弹到舒服就可以了,如果你真的要一把非常好非常适合自己的guitar,就要去KL 哪里找一位师傅自己做一把出来 ...

现在用着RM200的吉他 只是弹高音的时候比较难安 因为很高 所以打算找一个贵一点的 以后不用一直换