|登录 |注册

急急急 passport能自己去做吗 还是要父母带

幸福恋人zw
2014-10-12 01:42 AM
如题 请快快回复我~~~ 还有去做要携带什么证件
XiAoGuaNg-GuaNg
2014-10-12 01:47 AM
重点是你几岁了??IC是新款的吗??
幸福恋人zw
2014-10-12 04:16 AM
XiAoGuaNg-GuaNg 发表于 2014-10-12 01:47 AM
重点是你几岁了??IC是新款的吗??

96年 1月生日的
富士山苹果
2014-10-12 09:32 AM
可以自己一个人去的啊,我做passport都是自己一个人去的,带钱带IC有照片的话就带 没有的话那边可以拍的.
Zuncker21
2014-10-12 10:05 AM
以防万一,连报生纸都带吧
幸福恋人zw
2014-10-12 10:08 AM
那18岁是可以自己去做咯?
战神吕布
2014-10-12 12:32 PM
幸福恋人zw 发表于 2014-10-12 10:08 AM
那18岁是可以自己去做咯?

是的,18岁以上就可以自己去了
带钱带IC带报生纸
siroman5566
2014-10-12 02:20 PM
18岁还要生日过了那种 zzz
之前我去做说我生日还没有到,lol
幸好都有带父母和报生纸去~
JackKoh
2014-10-12 09:57 PM
只要过了十八岁(生日后),带IC,大头照,出生纸
&钱就可以了!
幸福恋人zw
2014-10-14 01:35 AM
如果过了18但是ic还是久的 然后没父母带可以吗?
还有jb除了setia tropical还有那里能做passport 然后是当天做就当天拿的吗?