|登录 |注册

楼主: 胖胖人

[其他] 想赚外块吗?

胖胖人
2014-10-2 08:54 PM
大家都想要像digi,celcom,maxis那样赚钱
Tone excel 已经有这平台了
只需轻松分享就可以赚取长期收入
家人朋友哪里进钱..我们睡觉都有收入...以后不做工都有收入
有兴趣的联系我吧
01115254163/+6594574032
胖胖人
2014-10-11 01:13 PM

大家都想要像digi,celcom,maxis那样赚钱
Tone excel 已经有这平台了
只需轻松分享就可以赚取长期收入
家人朋友哪里进钱..我们睡觉都有收入...以后不做工都有收入
有兴趣的联系我吧
01115254163/+6594574032
胖胖人
2014-10-14 12:00 AM
亲爱的朋友们...
告诉你们吧,我买了一张tone excel 电话卡,这样说吧...如果我top up 30块就免费10块=40块,要是我top up 50块就免费20=70块,真的很划算!!所以把这个好处介绍朋友...之后很特别的是他top up rm10...rm1就会进我的户口,如果他top up30,rm3就会进我户口,再说他top up 50也就是说rm5就会进我户口...
这样很好啊...我又可以打电话另外一方面可以赚钱,重点是我不需要帮他们top up也不用每个月提醒他们,因为他们电话不够钱自己会去top up...
他们自动进钱...那些commission 也自动进我的户口...如果他们用30年,我的commission 也是30年哦...
这样好的机会哪里找?赶快把你的手机转去tone excel吧...
有兴趣加我好友后in box我吧
欢迎询问01115254163/+6594574032
whatapp/wechat
胖胖人
2014-10-16 07:33 AM
亲爱的朋友们...
告诉你们吧,我买了一张tone excel 电话卡,这样说吧...如果我top up 30块就免费10块=40块,要是我top up 50块就免费20=70块,真的很划算!!所以把这个好处介绍朋友...之后很特别的是他top up rm10...rm1就会进我的户口,如果他top up30,rm3就会进我户口,再说他top up 50也就是说rm5就会进我户口...
这样很好啊...我又可以打电话另外一方面可以赚钱,重点是我不需要帮他们top up也不用每个月提醒他们,因为他们电话不够钱自己会去top up...
他们自动进钱...那些commission 也自动进我的户口...如果他们用30年,我的commission 也是30年哦...
这样好的机会哪里找?赶快把你的手机转去tone excel吧...
胖胖人
2014-10-19 05:50 PM
亲爱的朋友们...