|登录 |注册

米奇的黑历史...迪士尼成恐怖电影!

LynnMan1029
2014-8-25 04:32 PM
迪士尼乐园是小朋友梦想的延续之地,丧女去过几次,真的能让人解除封印恢复童心,无论大人小孩都抢着跟米奇与他的好朋友们拍照,但是,就连全球top1的卡通偶像米奇,也不例外拥有黑历史…迪士尼乐园都要变成恐怖电影啦!

现在跟以前的米奇一点都不像!!!小朋友都笑不出来啦・゚・(つД`)・゚・

现在凡是到迪士尼乐园,没有人看到米奇米妮不开心,但要是碰到1930年代的米奇……
相信我,绝对别让你的小孩看到他们。

...

...

...
妈呀这到底系虾毁啦!!!

当然1930真的太久以前,看看1950后的或许会好过点...

...

...

...

心情好多了,对吧?
当然以前那个年代,米老鼠刚出生没多久,戏服的制作也很粗糙,靠腰太多好像不合情理,但…看起来就是很可怕嘛!

有国外网友揶揄:「这些戏服比例严重不和谐,眼睛空洞、布又皱巴巴,老期迪士尼乐园根本就是噩梦!」
算惹,过去的就让它过去吧(挥手)。

yipsoutseng
2014-8-25 04:59 PM
恐怖到,维尼那张好好笑,手短身短头大大哈哈
BlueWinter94
2014-8-25 05:09 PM
看了真的有吓到的感觉
spyingteam
2014-8-25 06:45 PM
楼主,毁灭了我的童真~~!呵呵~~但是有趣,可以借转载吗?
wei~薇~
2014-8-25 10:18 PM
真的有恐怖到。。。
helphelphelp
2014-8-26 12:54 AM
哈哈哈哈。。差太远了吧
时代果然在进步啊
JackKoh
2014-8-26 08:39 AM
恐怖到...持续做恶梦!
Wheels123789
2014-8-26 09:14 AM