|登录 |注册

[新加坡] 新加坡 公司聘请司机,文员,业务员

Tracychia
2014-8-12 03:31 PM
公司/店 简介: 业务公司聘请以下职位

工作地点:  乌美一代

1)司机 (男)35岁以下,新加坡3号驾照

工钱: S$1600,

住宿: 公司提供住宿

伙食: 不包吃

工作時間: 每天10小时 (之后算加班)

工作日期:一個月休4天 (周六做到3点,之后算加班)

要求:勤快,必须与公司同事配合

2)业务员 (年龄35以下,男女不限)

工钱: S$1200 底薪(另有提成)

住宿: 公司提供住宿

伙食: 不包吃

工作時間: 办公室时间(一般业务员都另外有提成,所以工作时间自己分配,多做多得)

要求:勤快,必须与公司同事配合

3)文员(女)
薪水:S$1200 -S$1400 (看经验)
住宿: 不提供
工作时间:周一至周五 (8:30am - 6pm)
周六 (8:30am - 2pm)
要求:有责任感

有兴趣可以留言,或者联络Alan 9060 9982 (留言的我会逐一回复)
Tracychia
2014-8-13 09:43 AM
司机职位只有一个空缺,有兴趣者请尽快联系~
meimei_810
2014-8-13 12:01 PM
请问没文凭行吗?
Tracychia
2014-8-13 12:08 PM
meimei_810 发表于 2014-8-13 12:01 PM
请问没文凭行吗?

报什么职位呢?
Tracychia
2014-8-13 02:06 PM
有兴趣者请把简历发到   raffles.ea.sg@gmail.com   
meimei_810
2014-8-14 10:18 AM
Tracychia 发表于 2014-8-13 12:08 PM
报什么职位呢?

3)文员(女)
Tracychia
2014-8-14 10:32 AM
meimei_810 发表于 2014-8-14 10:18 AM
3)文员(女)

你目前在新加坡还是马来西亚呢?可以加我微信 94474606, 我们那里聊,谢谢
jiamin_8791
2014-8-19 03:04 PM
没有spm想应征文职可以吗?
Tracychia
2014-8-22 09:54 AM
jiamin_8791 发表于 2014-8-19 03:04 PM
没有spm想应征文职可以吗?

可以的,请加我wechat, 94474606 ,我发公司地址给你安排面试。谢谢